Магия Фотошопа

Объявление

Последние новости на форуме !!!
Задание в мини-школе - Чистка заднего фона!
Ищем нового модератора в ОДНОКЛАССНИКАХ!!!!!!
Будь в курсе наших новостей - Рассылка форума !!!

Пользовательского поиска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Голосование - Дуэль № 375 - Marinad - saxara

Голосование - Дуэль № 375 - Marinad - saxara

Сообщений 1 страница 23 из 23

Опрос

Что лучше?
Вариант 1

30% - 21
Вариант 2

69% - 47
Голосов: 68

1

Дуэлянты: Marinad - saxara
Голосование: 5 - 10 ноября
Тема: коллаж "После боя..."

Правила дуэлей / Вызов на дуэль (запись на участие)!!!

Вариант 1

http://s03.radikal.ru/i176/0911/ea/bc772f22487ct.jpg

Вариант 2

http://s60.radikal.ru/i167/0911/75/4e267615a94at.jpg

Исходник:

http://s56.radikal.ru/i152/0911/68/717f026a5938t.jpg

0

2

Мне больше понравилась 2.

+1

3

Вторая - интересная задумка, но исходника почти не видно,
первая - классная работа, толька девушка не как после боя, а на фотосессии.  :) Не хватает правдоподобности, крови там, или грязи... :hobo:  Но проголосовала именно за нее, просто понравилась.

0

4

вторая-это целый фильм на одной страничке

+1

5

Вторая,  за идею  и  реалицацию.  Здорово.

+1

6

Проголосовала за вторую работу

+1

7

Согласен с замечаниями по первой, + также изменен исходник, хотя акцент в работе именно на нем ( предугадывая вопрос , отвечу да меч, щит, шлем на месте, но у шлема нет исходного забрала, нет паучка и пола факт). По композиции девушка  и исходник слишком кучкуюца в углу. Из плюсов понравилась цветовая обработка деталей исходника.

2-я куда дели пол и паучка? =)

вердикт : хорошие работы.
выбрал 2-ю.

+1

8

ох и привиредливый нынче зритель пошел))) вот прям паучок меняет всю картину) ну нету его и что... убили во время боя))) гы) голосую за свою конкурентку - здорово))) для меня как историка просто восхитительно!!!!

+1

9

Впервое впечатление от 2 работы просто шикарное,художники прошлых лет просто отдыхают :)
Но такая работа требует глубого рассмотрения,так как деталей очень много. И естественно я стала рассматривать :)
Показалось,что форма шлема больше подходит для гладиаторских боев,хотя.....может я и ошибаюсь......

+1

10

Вторая сделано классно!
А то, что исходников не видно - не беда, не впервОй ведь у нас выбирают такую работу в лучшую...

0

11

Мне больше понравилась первая. Очень интересная цветовая гамма фона. Немного бы вымазать или затенить девчушку и был бы класс. Или слезку ей пустить...

0

12

за2 работу! видно что после боя!

+1

13

Вторая, просто панорама битвы, здорово!!! Первая тоже прекрасна, но масштабность победила!!!!

+1

14

Проголосовала за №2

0

15

да, вторая - прям эпическое полотно, выглядит впечатляюще и труда, наверное, вложено очень-очень много! Вот только шлем не из той эпохи, хотя... может, автор изобразил какую-нибудь параллельную реальность?
А проголосовала за первую, такая она милая и трогательная  :cool:

0

16

2 более емкая здорово!!!

+1

17

МНЕ 2 ПОНРАВИЛАСЬ, ПРОСТО ЗДОРОВО  :cool: , В ПЕРВОЙ ЦВЕТ КРАСИВЫЙ  :cool:

+1

18

со всеми согласна насчет первой работы (и плохое, и хорошее) и за нее же голосую

0

19

Вторая работа соответствует теме, за нее

+1

20

проголосовал за вторую - задумка действительно не плохая...
в первой не понравилось, что некачественно вырезали шлем - все огрехи решили замаскировать мягкой кистью, да и сам образ (гламурный) девушки не вяжется с названием темы дуэли - "После боя..." возникает вопрос: какова роль девушки на поле битвы?... кто она? Куртизанка?...

+1

21

№2
Прям фильм посматрел

0

22

1. Симпатичная девушка да и качество работы мне очень понравилось. А шлемик то не тот! :crazy: В общем тема тут мало соблюдена. Разве что задним фоном и доспехами а что там после боя только одному автору известно, ибо печальный взгляд модели, переодетой в мужские доспехи ни о чем мне не говорит. Отмечу одно - большой + качество.
2. А здесь качество немного хуже, впрочем виден что колаж состоит из трех картинок как минимум (не считая исходника). Брошеные доспехи вполне сочетаются с темой. Раненый, которого спасают. Что ж эта работа более подходит к теме и более интересна, за что автору спасибо.

голос работе №2

+1

23

http://s54.radikal.ru/i144/0911/ce/489f76efce03t.jpg

0

Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Голосование - Дуэль № 375 - Marinad - saxara