Дуэлянты: Marinad - saxara
Голосование: 5 - 10 ноября
Тема: коллаж "После боя..."
Правила дуэлей / Вызов на дуэль (запись на участие)!!!
Вариант 1
Вариант 2
Исходник:
Магия Фотошопа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Голосование - Дуэль № 375 - Marinad - saxara
Дуэлянты: Marinad - saxara
Голосование: 5 - 10 ноября
Тема: коллаж "После боя..."
Правила дуэлей / Вызов на дуэль (запись на участие)!!!
Вариант 1
Вариант 2
Исходник:
Мне больше понравилась 2.
Вторая - интересная задумка, но исходника почти не видно,
первая - классная работа, толька девушка не как после боя, а на фотосессии. Не хватает правдоподобности, крови там, или грязи... Но проголосовала именно за нее, просто понравилась.
вторая-это целый фильм на одной страничке
Вторая, за идею и реалицацию. Здорово.
Проголосовала за вторую работу
Согласен с замечаниями по первой, + также изменен исходник, хотя акцент в работе именно на нем ( предугадывая вопрос , отвечу да меч, щит, шлем на месте, но у шлема нет исходного забрала, нет паучка и пола факт). По композиции девушка и исходник слишком кучкуюца в углу. Из плюсов понравилась цветовая обработка деталей исходника.
2-я куда дели пол и паучка? =)
вердикт : хорошие работы.
выбрал 2-ю.
ох и привиредливый нынче зритель пошел))) вот прям паучок меняет всю картину) ну нету его и что... убили во время боя))) гы) голосую за свою конкурентку - здорово))) для меня как историка просто восхитительно!!!!
Впервое впечатление от 2 работы просто шикарное,художники прошлых лет просто отдыхают
Но такая работа требует глубого рассмотрения,так как деталей очень много. И естественно я стала рассматривать
Показалось,что форма шлема больше подходит для гладиаторских боев,хотя.....может я и ошибаюсь......
Вторая сделано классно!
А то, что исходников не видно - не беда, не впервОй ведь у нас выбирают такую работу в лучшую...
Мне больше понравилась первая. Очень интересная цветовая гамма фона. Немного бы вымазать или затенить девчушку и был бы класс. Или слезку ей пустить...
за2 работу! видно что после боя!
Вторая, просто панорама битвы, здорово!!! Первая тоже прекрасна, но масштабность победила!!!!
Проголосовала за №2
да, вторая - прям эпическое полотно, выглядит впечатляюще и труда, наверное, вложено очень-очень много! Вот только шлем не из той эпохи, хотя... может, автор изобразил какую-нибудь параллельную реальность?
А проголосовала за первую, такая она милая и трогательная
2 более емкая здорово!!!
МНЕ 2 ПОНРАВИЛАСЬ, ПРОСТО ЗДОРОВО , В ПЕРВОЙ ЦВЕТ КРАСИВЫЙ
со всеми согласна насчет первой работы (и плохое, и хорошее) и за нее же голосую
Вторая работа соответствует теме, за нее
проголосовал за вторую - задумка действительно не плохая...
в первой не понравилось, что некачественно вырезали шлем - все огрехи решили замаскировать мягкой кистью, да и сам образ (гламурный) девушки не вяжется с названием темы дуэли - "После боя..." возникает вопрос: какова роль девушки на поле битвы?... кто она? Куртизанка?...
№2
Прям фильм посматрел
1. Симпатичная девушка да и качество работы мне очень понравилось. А шлемик то не тот! В общем тема тут мало соблюдена. Разве что задним фоном и доспехами а что там после боя только одному автору известно, ибо печальный взгляд модели, переодетой в мужские доспехи ни о чем мне не говорит. Отмечу одно - большой + качество.
2. А здесь качество немного хуже, впрочем виден что колаж состоит из трех картинок как минимум (не считая исходника). Брошеные доспехи вполне сочетаются с темой. Раненый, которого спасают. Что ж эта работа более подходит к теме и более интересна, за что автору спасибо.
голос работе №2
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Голосование - Дуэль № 375 - Marinad - saxara