Магия Фотошопа

Объявление

Последние новости на форуме !!!
Задание в мини-школе - Чистка заднего фона!
Ищем нового модератора в ОДНОКЛАССНИКАХ!!!!!!
Будь в курсе наших новостей - Рассылка форума !!!

Пользовательского поиска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Голосование - Дуэль № 385 - Marinad - zambiya

Голосование - Дуэль № 385 - Marinad - zambiya

Сообщений 1 страница 27 из 27

Опрос

Что лучше:
1

55% - 40
2

44% - 32
Голосов: 72

1

Дуэлянты:   Marinad - zambiya
Голосование: 7 - 13 ноября
Тема:     коллаж "Круговорт жизни"

Вариант 1

http://s46.radikal.ru/i114/0911/9e/fb5047e0dfe4t.jpg

Вариант 2

http://s45.radikal.ru/i110/0911/fe/17168c12a71bt.jpg

Исходник

http://s49.radikal.ru/i126/0911/78/dbf2df351132t.jpg

0

2

Голосую за вторую работу, хотя первая мне тоже понравилась.

+1

3

обе работы хороши,но все же за 2 !

+1

4

Сложный выбор - но все же за №2))):cool:

+1

5

За вторую работу голосую

+1

6

Странно... судя по комментам голосовали только за работу № 2, а оказывается, голосов было поровну))

0

7

Однозначно первая работа лучше!

0

8

№1. Банально, но более понятно.

0

9

belykh-yuliya написал(а):

№1. Банально

Согласен на все 100%...да и что-то уже похожее с пузырями было...

0

10

вторая

+1

11

"круговорот" более понятен в первом варианте, а второй больше потходит к слову "возраждение", "рост" или что-то типа такого
Поэтому голосую за №1

0

12

Вторая лучше в плане задумки... интересное решение...

+1

13

первая

0

14

№1

0

15

Второй вариант

+1

16

обе хорорши ,но наверно за 1

0

17

Оба автора молодцы!!.. мне обе работы понравились... долго думала.. но все же за первую..

0

18

Первая, конечно, больше соответствует теме коллажа, но уж очень интересная идея во второй!  :cool:   Мой выбор - № 2!

+1

19

вторая!

+1

20

мне вторая понравилась)

+1

21

1. Очень интересная идея. Я в общем так и представляла - от рождения до старения. Какой еще может быть круговорот жизни? Идейная часть мне очень понравилась, легко виден замысел. Теперь перейду к технике. Сразу скажу, если б мне кто-то предложил поставить колаж на рабочий стол, я бы отказалась. Ну во первых слишком много деталей в работе и это портит вид. Все аляпо, глазу не за что зацепиться. Далее надпись: во первых она плохо читается, во вторых шрифт не удачный, цвет стоило взять другой, потому что на этой работе голубого на заднем фоне мало. Затем белые полоски. если вам, автор они были очень нужны, то их стоило сделать прозрачней. Затем картинки. Во первы х -они никак не вяжутся с фоном, вам следовало таких же нарисованных человечков, либо нарисовать их самостоятельно, т.к. барби совершенно не подходит под исходник. Идея с каплями интересна и пожалуй это единственное, что можно было бы оставить на картинке нетронутым.

2. Работа повергла меня в шок =) Автор, зря вы выбрали деревянную текстуру, я вообще не могу понять для чего она? это стена дома? или как? Занятно что оба автора решили использовать исходник как фон. Далее цветочки. Вы знаете, совершенно ничего не видно. Что там на фотографиях? кто ихображен? Кроме того плохо обрезан цветок (зеленый пятна в нижнем левом углу тому свидетель), руки также кострубатые (тоесть очень плохо вырезаны). Я так же не вижу идеи в этой руке. Просто втулили, потому что оставалось пустое место? В общем как ни не нравятся мне обе работы, вторая нравится все же меньше.

голос работе №2. За идею и ничего больше.

+1

22

Голосую за № 1 .

0

23

За 1, во второй исходник потерялся на мой взгляд

0

24

За неординарное решение проголосовала!!! За вторую!!!

+1

25

За нестандарность мышления, жаль вот только что оба мастера использовали исходник только как фон. :(

+1

26

Козка написал(а):

1. Очень интересная идея. Я в общем так и представляла - от рождения до старения. Какой еще может быть круговорот жизни? Идейная часть мне очень понравилась, легко виден замысел. Теперь перейду к технике. Сразу скажу, если б мне кто-то предложил поставить колаж на рабочий стол, я бы отказалась. Ну во первых слишком много деталей в работе и это портит вид. Все аляпо, глазу не за что зацепиться. Далее надпись: во первых она плохо читается, во вторых шрифт не удачный, цвет стоило взять другой, потому что на этой работе голубого на заднем фоне мало. Затем белые полоски. если вам, автор они были очень нужны, то их стоило сделать прозрачней. Затем картинки. Во первы х -они никак не вяжутся с фоном, вам следовало таких же нарисованных человечков, либо нарисовать их самостоятельно, т.к. барби совершенно не подходит под исходник. Идея с каплями интересна и пожалуй это единственное, что можно было бы оставить на картинке нетронутым.
            2. Работа повергла меня в шок =) Автор, зря вы выбрали деревянную текстуру, я вообще не могу понять для чего она? это стена дома? или как? Занятно что оба автора решили использовать исходник как фон. Далее цветочки. Вы знаете, совершенно ничего не видно. Что там на фотографиях? кто ихображен? Кроме того плохо обрезан цветок (зеленый пятна в нижнем левом углу тому свидетель), руки также кострубатые (тоесть очень плохо вырезаны). Я так же не вижу идеи в этой руке. Просто втулили, потому что оставалось пустое место? В общем как ни не нравятся мне обе работы, вторая нравится все же меньше.
            голос работе №2. За идею и ничего больше.

Спасибо за констурктиыную критику!

0

27

http://i055.radikal.ru/0911/39/2a5ba43e357et.jpg

0

Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Голосование - Дуэль № 385 - Marinad - zambiya