Дуэлянты: aquamarinKa - Miralin
Голосование: 4 - 9 декабря
Тема: аватарка с анимацией для aniko
Рамзер: 170х170
Правила дуэлей / Вызов на дуэль (запись на участие)!!!
Вариант 1
Вариант 2
Исходники:
Магия Фотошопа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Голосование - Дуэль № 408 - aquamarinKa - Miralin
Дуэлянты: aquamarinKa - Miralin
Голосование: 4 - 9 декабря
Тема: аватарка с анимацией для aniko
Рамзер: 170х170
Правила дуэлей / Вызов на дуэль (запись на участие)!!!
Вариант 1
Вариант 2
Исходники:
Спасибо. За соперницу... Просто супер.....
оба авкика классные)первая чудесно-зимняя) воот щас ей надо пользоваться, а вторая нежная такая)) и на все времена)) а ободок черный ваще меня покрил)) голос за 2!!
Блин, цитаты не работают,это потому,что не проголосовала.Хочу согласиться с Сахарой,что оба авика такие разные,действительно,девченки будто сговорились удовлетворить все мои прихоти,и изходники разные выбрали.Молодчинки...!!!
Обе работы классные! Молодцы! Но все же нужно выбирать, и так как скоро зима голосую за №1.
Обе авы ооочень красивые!!! Девочки, ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!
Проголосовала за №2, за нежность...
Мне понравились оба авика! Качественная и достойная работа авторов. Первый нежный и морозных.
Второй четкий, хорошо читаемый для авика, цветовая гамма отличная!
Голос - 2ой!
За соперницу!!! Умница! Красивоооооо
Я вообще поражаюсь с каждым разом все больше и больше, как растет мастерство наших участников! С каждым разом профессионализм все больше "нарастает")) Работы становятся все лучше и безупречнее по качеству исполнения и идее! И с каждым разом все сложнее делать выбор! Тут меня просто заворожила шубка в первой работе! Очень интересно как она была "произведела") Если ее еще и нарисовали, то вообще шикарно!
обе авки сумашедше красивы и обе по разное настроение,понятное дело сейчас пойедет первая ,а на все оставшиеся 2.И все же за 1ую.
обе просто супер..но зима нынче без снега,а так хоцца..первая!
за 2!
aniko, поздравляю - две отличные аватарки, первая отлично подходит для зимы, вторая - скорей весенняя, хотя и на остальное время подходит отлично! Браво, авторы!
Мой голос за более универсальную, за вторую
За первую - в ней много работы, это стоит оценить выше. Но обе милые
не буду голосовать-обе замечательные!
Обе работы восхитительны, голосую за 2
aniko, поздравляю - две отличные аватарки, первая отлично подходит для зимы, вторая - скорей весенняя, хотя и на остальное время подходит отлично!
Спасибо,я того же мнения.Просто в восхищении
Чуть не порвалась, за какую проголосовать...Пожалуй, за вторую - всепогодную. А вообще так, конечно, классно, можно менять
Замечательные авики, aniko повезло, первая такая светлая, по зимнему легкая и воздушная , как снег, который падает, а вторая уонченная, нежная!!! Даже не знаю какой отдать предпочтение... Пусть будет вторая!!!
Вариант 1
Проголосовала за №1, и правда очень снега и зимы захотелось
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Голосование - Дуэль № 408 - aquamarinKa - Miralin