Дуэлянты: lagnat - lash
Голосование: 19 - 24 декабря
Тема:коллаж "Радость жизни"
Правила дуэлей / Вызов на дуэль (запись на участие)!!!
Вариант 1
Вариант 2
Исходник:
Магия Фотошопа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Голосование - Дуэль № 419 - lagnat - lash
Дуэлянты: lagnat - lash
Голосование: 19 - 24 декабря
Тема:коллаж "Радость жизни"
Правила дуэлей / Вызов на дуэль (запись на участие)!!!
Вариант 1
Вариант 2
Исходник:
вторая работа)) классно)) я за нее, а на первой не сразу поняла что за желтое пяитно на животе))) гы)
Голосую за второй вариант.
Впервой очень трудно читается текст, поэтому-за вторую))
Голосовала за вторую,...
в первой работе, на мой взгляд, лишним кажется "малыш" у мамочки в животике... как-то не смотрится... и согласна с aniko - текст плохо читаем, возможно выбрать другой цвет шрифта и поиграть со стилем слоя... а так, даже очень не плохо!
По второй работе тоже есть лишние... думаю, что там немного перебор...и руки, и счастливая парочка родителей, и лялька... возможно, одного ребятёнка было бы достаточно... и все бы поняли, что вот она "Радость жизни"! Что ещё нужно женщине!... Ну и с текстом тоже можно поработать было...
Только прошу не обижаться на меня авторов работ! Я только высказала свою точку зрения на данную дуэль.
Вторая очаровательна!
Ну и с текстом тоже можно поработать было...
Согласна. По-моему, это единственный нюанс, который стоило бы изменить в этой работе. А так, все очень красиво и гармонично.
За вторую работу
Сам исходник нежнейший! Вторая работа его дополнила!
Проголосовала за вторую, хотя не очень вписывается лицо малыша, как мне кажется......В первой не понравилось желтое пятно - малыш и нечитабельный текст Сорри;).
Вторая как то больше понятна, и текст виден......+ за второй вариант
Понравилась первая работа,нежная, все сочетается.Во второй много лишнего.
Проголосовала за первую!!! При увеличении, текст читается довольно приятно и нежно, и пятно приобретает контуры маленького человечка!!! У меня подружка принесла результаты узи и это было так необычно и трогательно и волнительно видеть еще только в зародыше человека!!!! Счастье в глазах подружки просто выплескивалось наружу!!!!
[quote=Заблудившая
]Только прошу не обижаться на меня авторов работ! Я только высказала свою точку зрения на данную дуэль.
Об обиде не может быть и речи. В дуэлях стала принимать участие, чтобы услышать отзывы - на что надо обращать внимание, что сделано не так. Ведь со стороны виднее.
Спасибо всем за оценки работ.
Только прошу не обижаться на меня авторов работ! Я только высказала свою точку зрения на данную дуэль.
Никаких обид, наоборот критикуйте. Так проще себя совершенствовать.
В дуэлях стала принимать участие, чтобы услышать отзывы - на что надо обращать внимание, что сделано не так. Ведь со стороны виднее.
Это и моя первая дуэль.
Это и моя первая дуэль.
Тогда нас с боевым крещением)))) Если можно так сказать.
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Голосование - Дуэль № 419 - lagnat - lash