saxara а что за дискриминация такая?
Ну, почему дискриминация? Вызывать можно кого угодно... хоть определенного человека!
Магия Фотошопа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Правила дуэлей / Вызов на дуэль (запись на участие)!!!
saxara а что за дискриминация такая?
Ну, почему дискриминация? Вызывать можно кого угодно... хоть определенного человека!
Вызывать можно кого угодно... хоть определенного человека!
Я это знаю, просто, что считаеться не уровнем бороться с начинающими?
Хотя, как показывают наши дуэльки и конкурсы, "начинающие" даже фору дают любому "ветерану"
эх... где все ветераны форума то делись??
скоро будет 500 дуэль, там мы ждем всех)))
ну я лично щас в чемпионате))) а дуэльки...... скрапами баловаться?
ну так начинающие ведь и пишут типа мне полегче с таким же начинающим и проч...)))
а так хотелось вспомнить начало дуэлей... когда робко шагали первые желающие)) эх.... буду ждать 500 дуэль
Почитала, немного обидно стало...
saxara, хочу с Вами дуэльку... коллаж, оформление фразы...или.... выбирайте
Dayly, не надо на нас обижаться, просто сейчас я не вижу много работы в дуэлях.
потому что мало глубокоосмысленных и трудоемких работ. уж простите, соскучилась за коллажами и стихами)
а есть какието предложения на 500 дуэль?
Dayly, не надо на нас обижаться, просто сейчас я не вижу много работы в дуэлях.
потому что мало глубокоосмысленных и трудоемких работ. уж простите, соскучилась за коллажами и стихами)
А разве я обижаюсь, нет, мне просто обидно...но мое душевное состояние - мое личное дело, которое я никаму не навязываю, просто высказалась...
Насчет коллажей согласна, я просмотрела Ваше старые дуэли, там в основном коллажи...поэтому верю что сейчас их не хватает...но напрашивается вопрос, а почему "ветераны", не вызывают никого на дуэли? А с новичками понятно, им еще нужно привыкнуть, "осмотрется", а дуэльки по скрапам, излавкам и проч. этому помогает.... (ИМХО)...
Отредактировано Dayly (2010-02-21 23:38:20)
а давайте коллаж, только надоело с детьми и про любовь
Давайте готический
Кто составит мне компанию?
Можно теперь и коллажирование вспомнить)
Я,например,беру скрапы,излавки и т.д. потому что не люблю зацикливаться на чем-то одном,хочется попробовать все.А то,что коллажей мало,так народ просто в чемпионатах занят. Но если захотелось коллажей...Не знаю были здесь коллажи с исходником и фразой или нет?Может стоит попробовать?
Давайте ужо сообразим че-нить... хочу дуэль с ветеранами!!!! все кроме отрисовок и излавок!!!
вот ведь буча то поднялась. Хех... посложнее, говоришь... надоели излавки, говоришь... ну давай, Марин, на 3 исходника?
зы: Сейчас тебя завалят предложениями на рандеву))) Выбирай )))
ззы: пошла с медалек стряхивать пыль... ветераном обозвали - обязывает :=)
а давайте коллаж, только надоело с детьми и про любовь
Давайте готический
Кто составит мне компанию?
можно попробовать... готику делала только один раз здесь - ничего особенно сложного - просто настроение грусное должно быть ...
о как я кипишу то навела))) а молодняк не обижайтесь... это чтоб вас подзадорить)))
Ленка давай на 500 дуэль че-нить фентезийное))) аж руки чешуться...
saxara, хочу с Вами дуэльку... коллаж, оформление фразы...или.... выбирайте
с превеликим удовольствием))) только не оформление фразы ... а оформление обложки книги)) помниться была у меня такая дуэлька- застаила она призадуматься)
а оформление обложки книги)
Давайте после ваших дуэлей, как освободитесь - свистните - оформим!
превеликим удовольствием))) только не оформление фразы ... а оформление обложки книги)) помниться была у меня такая дуэлька- застаила она призадуматься)
Я за только немного позже, ок? навалилось тут и чемпионат и др коллаж, боюсь неуспеть
ну так начинающие ведь и пишут типа мне полегче с таким же начинающим и проч...)))
Эх, тяжело без конца в хвосте волочиться Вот я и с вами ветеранами боюсь
Вот я и с вами ветеранами боюсь
пройдет , мне напр уже не страшно... хотя совсем не давно
...еще вчера дрожала как лист на ветру
а дуэли с ретушью можно?
Если можно дуэльку, то я хотела бы вызвать shmamka, а то комментарии пишете, а сами не участвуете...
Просто интересно, давайте рамочку, отрисовочку или если хотите коллаж
Что-то не нравится мне ваш, девочки, настрой... Раньше у нас вроде такого не было((( хотелось бы всё-таки сохранить дружескую атмосферу нашего форума... оттачивать нужно не язычок, а мастерство...
Заблудившая я с тобой полностью согласна, вот мы тут и оттачиваем мастерство
А Sonik разрешила вызвать кого хочу на дуэль
Давно у нас не было раскрашивания чёрно-белой фотографии, фэентези ретуши...
о....я согласна и на раскраску, и на ретушь, и на отрисовку
Если можно дуэльку, то я хотела бы вызвать shmamka,
Чуть разрыв сердца не получила... ))))
ПРизнаться, я пока не могу, не готова, боюсь, комплексую и т. д. Я поэтому и на своей страничке пока не показываю ни рамки, ни коллажи. Не могу пока, я по натуре придирчива (и в первую очередь к себе) и считаю пока свои "творения" несовершенными СИЛЬНО, когда сочту их несовершенными БОЛЕЕ-МЕНЕЕ ))), тогда уже решусь участвовать в дуэльках. Кстати, завидую белой завистью тем новичкам, которые сюда приходят и как в омут головой - у меня нет такой смелости. И еще
сохранить дружескую атмосферу нашего форума... оттачивать нужно не язычок, а мастерство...
Если мои комменты кого-то обидели, то я очень извиняюсь. Просто думала, может, кому что подсказать: у меня глаз пристрелян - я работала ретушером и фотографом в салоне. Вы мне только скажите, буду рассматривать все молча.
Большое всем спасибо!!!
Если мои комменты кого-то обидели, то я очень извиняюсь.
Мне наоборот нравяться ваши комментарии, вот и хотела посматреть на ваши работы, может парочку просто так выложите?
Я всегда прислушиваюсь к комментариям и пытаюсь в следующий раз не делать ошибок
Я сегодня вообще в расстройствах - с утра позвонили с работы: скоро наш цех опять начнет работать после вынужденного простоя, теперь не знаю, как буду время выкраивать (еще у родителей ремонт делаю), хотя работать, конечно, надо, и так 2 месяца гуляем.
Дочка с меня смеется: "Мама, ты на этот форум ПОДСЕЛА."
У меня предложение насчет 500 дуэли.Давайте посвятим ее нашим модераторам,которые нами занимаются,ищут нам задания,разрешают наши споры.Пусть это будет еще и подарок к 8 марта.Можно сделать коллаж на тему весны или что-то еще.
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Правила дуэлей / Вызов на дуэль (запись на участие)!!!