Магия Фотошопа

Объявление

Последние новости на форуме !!!
Задание в мини-школе - Чистка заднего фона!
Ищем нового модератора в ОДНОКЛАССНИКАХ!!!!!!
Будь в курсе наших новостей - Рассылка форума !!!

Пользовательского поиска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Правила дуэлей / Вызов на дуэль (запись на участие)!!!

Правила дуэлей / Вызов на дуэль (запись на участие)!!!

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

zambiya написал(а):

saxara а что за дискриминация такая?

Ну, почему дискриминация? Вызывать можно кого угодно... хоть определенного человека!

0

302

Sonik написал(а):

Вызывать можно кого угодно... хоть определенного человека!

Я это знаю, просто, что считаеться не уровнем бороться с начинающими?
Хотя, как показывают наши дуэльки и конкурсы, "начинающие" даже фору дают любому "ветерану"

0

303

saxara написал(а):

эх... где все ветераны форума то делись??

скоро будет 500 дуэль, там мы ждем всех)))

ну я лично щас в чемпионате))) а дуэльки...... скрапами баловаться?

0

304

ну так начинающие ведь и пишут типа мне полегче с таким же начинающим и проч...)))
а так хотелось вспомнить начало дуэлей... когда робко шагали первые желающие)) эх.... буду ждать 500 дуэль

0

305

Почитала, немного обидно стало... :(
saxara, хочу с Вами дуэльку... коллаж, оформление фразы...или.... выбирайте  :mybb:

0

306

Dayly, не надо на нас обижаться, просто сейчас я не вижу много работы в дуэлях.

потому что мало глубокоосмысленных и трудоемких работ. уж простите, соскучилась за коллажами и стихами)

0

307

а есть какието предложения на 500 дуэль?

0

308

Alisia написал(а):

Dayly, не надо на нас обижаться, просто сейчас я не вижу много работы в дуэлях.
потому что мало глубокоосмысленных и трудоемких работ. уж простите, соскучилась за коллажами и стихами)

А разве я обижаюсь, нет, мне просто обидно...но мое душевное состояние - мое личное дело, которое я никаму не навязываю, просто высказалась...
Насчет коллажей согласна, я просмотрела Ваше старые дуэли, там в основном коллажи...поэтому верю что сейчас их не хватает...но напрашивается вопрос, а почему "ветераны", не вызывают никого на дуэли? А с новичками понятно, им еще нужно привыкнуть, "осмотрется", а дуэльки по скрапам, излавкам и проч. этому помогает.... (ИМХО)... :)

Отредактировано Dayly (2010-02-21 23:38:20)

0

309

а давайте коллаж, только надоело с детьми и про любовь
Давайте готический
Кто составит мне компанию?

0

310

Можно теперь и коллажирование вспомнить)

0

311

Я,например,беру скрапы,излавки и т.д. потому что не люблю зацикливаться на чем-то одном,хочется попробовать все.А то,что коллажей мало,так народ просто в чемпионатах занят. Но если захотелось коллажей...Не знаю были здесь коллажи с исходником и фразой или нет?Может стоит попробовать?

0

312

saxara написал(а):

Давайте ужо сообразим че-нить... хочу дуэль с ветеранами!!!! все кроме отрисовок и излавок!!!

вот ведь буча то поднялась. Хех... посложнее, говоришь... надоели излавки, говоришь... ну давай, Марин, на 3 исходника?

зы: Сейчас тебя завалят предложениями на рандеву))) Выбирай )))

ззы: пошла с медалек стряхивать пыль... ветераном обозвали - обязывает :=)

0

313

zambiya написал(а):

а давайте коллаж, только надоело с детьми и про любовь
Давайте готический
Кто составит мне компанию?

можно попробовать... готику делала только один раз здесь - ничего особенно сложного - просто настроение грусное должно быть ...

0

314

Дуэль № 496 - saxara - мама Егорушки

0

315

Дуэль № 497 - zambiya - Dayly

0

316

о как я кипишу то навела))) а молодняк не обижайтесь... это чтоб вас подзадорить)))
Ленка давай на 500 дуэль че-нить фентезийное))) аж руки чешуться...

Dayly написал(а):

saxara, хочу с Вами дуэльку... коллаж, оформление фразы...или.... выбирайте

с превеликим удовольствием))) только не оформление фразы ... а оформление обложки книги)) помниться была у меня такая дуэлька- застаила она призадуматься)

0

317

saxara написал(а):

а оформление обложки книги)

Давайте после ваших дуэлей, как освободитесь - свистните - оформим!  ;)

0

318

saxara написал(а):

превеликим удовольствием))) только не оформление фразы ... а оформление обложки книги)) помниться была у меня такая дуэлька- застаила она призадуматься)

Я за только немного позже, ок? навалилось тут и чемпионат и др коллаж, боюсь неуспеть  %-)

0

319

saxara написал(а):

ну так начинающие ведь и пишут типа мне полегче с таким же начинающим и проч...)))

Эх, тяжело без конца в хвосте волочиться :D Вот я и с вами ветеранами боюсь

0

320

svetmoi написал(а):

Вот я и с вами ветеранами боюсь

пройдет :yep: , мне напр уже не страшно... хотя совсем не давно :unsure: ...еще вчера дрожала как лист на ветру  :D

0

321

а дуэли с ретушью можно?

0

322

Если можно дуэльку, то я хотела бы вызвать shmamka, а то комментарии пишете, а сами не участвуете...
Просто интересно, давайте рамочку, отрисовочку или если хотите коллаж

+1

323

Что-то не нравится мне ваш, девочки, настрой... :dontknow:  Раньше у нас вроде такого не было((( хотелось бы всё-таки сохранить дружескую атмосферу нашего форума... оттачивать нужно не язычок, а мастерство...

0

324

Заблудившая я с тобой полностью согласна, вот мы тут и оттачиваем мастерство  :flirt:
А Sonik разрешила вызвать кого хочу на дуэль

0

325

Давно у нас не было раскрашивания чёрно-белой фотографии, фэентези ретуши...

0

326

о....я согласна и на раскраску, и на ретушь, и на отрисовку  :jumping:

0

327

zambiya написал(а):

Если можно дуэльку, то я хотела бы вызвать shmamka,

Чуть разрыв сердца не получила... ))))
ПРизнаться, я пока не могу, не готова, боюсь, комплексую и т. д. Я поэтому и на своей страничке пока не показываю ни рамки, ни коллажи. Не могу пока, я по натуре придирчива (и в первую очередь к себе) и считаю пока свои "творения" несовершенными СИЛЬНО, когда сочту их несовершенными БОЛЕЕ-МЕНЕЕ ))), тогда уже решусь участвовать в дуэльках. Кстати, завидую белой завистью тем новичкам, которые сюда приходят и как в омут головой - у меня нет такой смелости. И еще

Заблудившая написал(а):

сохранить дружескую атмосферу нашего форума... оттачивать нужно не язычок, а мастерство...

Если мои комменты кого-то обидели, то я очень извиняюсь. Просто думала, может, кому что подсказать: у меня глаз пристрелян - я работала ретушером и фотографом в салоне. Вы мне только скажите, буду рассматривать все молча.
Большое всем спасибо!!! :love:

+1

328

shmamka написал(а):

Если мои комменты кого-то обидели, то я очень извиняюсь.

Мне наоборот нравяться ваши комментарии, вот и хотела посматреть на ваши работы, может парочку просто так выложите?
Я всегда прислушиваюсь к комментариям и пытаюсь в следующий раз не делать ошибок

0

329

Я сегодня вообще в расстройствах - с утра позвонили с работы: скоро наш цех опять начнет работать после вынужденного простоя, теперь не знаю, как буду время выкраивать (еще у родителей ремонт делаю), хотя работать, конечно, надо, и так 2 месяца гуляем.
Дочка с меня смеется: "Мама, ты на этот форум ПОДСЕЛА."

0

330

У меня предложение насчет 500 дуэли.Давайте посвятим ее нашим модераторам,которые нами занимаются,ищут нам задания,разрешают наши споры.Пусть это будет еще и подарок к 8 марта.Можно сделать коллаж на тему весны или что-то еще.

+1

Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Правила дуэлей / Вызов на дуэль (запись на участие)!!!