Магия Фотошопа

Объявление

Последние новости на форуме !!!
Задание в мини-школе - Чистка заднего фона!
Ищем нового модератора в ОДНОКЛАССНИКАХ!!!!!!
Будь в курсе наших новостей - Рассылка форума !!!

Пользовательского поиска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Правила дуэлей / Вызов на дуэль (запись на участие)!!!

Правила дуэлей / Вызов на дуэль (запись на участие)!!!

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

saxara, я готова на это...

saxara написал(а):

оформление обложки книги

А как Вы? :rolleyes:
Просьба к тому, кто будет делать нам дуэльку... покажите пример, а то я понятия не имею, как это нужно будет делать  :unsure:

0

332

zambiya написал(а):

А Sonik разрешила вызвать кого хочу на дуэль

Так вроде это и в условиях всегда было прописано изначально.... просто не могу когда начинают обострять атмосферу....

shmamka написал(а):

Если мои комменты кого-то обидели, то я очень извиняюсь. Просто думала, может, кому что подсказать: у меня глаз пристрелян - я работала ретушером и фотографом в салоне. Вы мне только скажите, буду рассматривать все молча.

shmamka, я вообще-то не в твой огород кидала камень))) а советы всегда нужны, и не вздумай молчать! По-моему, у тебя они всегда тактичны...
Девочки, извините, за флуд...
А я хочу в свою очередь тоже напроситься на дуэльку, давно уже в застое, можно цитату, коллаж...

0

333

Dayly написал(а):

А как Вы?

децл обождите) закончу дуэль с Мамой Е) и за книгу

0

334

shmamka написал(а):
Если мои комменты кого-то обидели, то я очень извиняюсь. Просто думала, может, кому что подсказать: у меня глаз пристрелян - я работала ретушером и фотографом в салоне. Вы мне только скажите, буду рассматривать все молча
Шамка всегда прошу в мои дуэли) критикуй и комментируй пож-та) потому что больше бесят комменты типа первая) и все))) гы)) да здравствует Критика! в разумных пределах!!!!

0

335

nata82 написал(а):

У меня предложение насчет 500 дуэли.Давайте посвятим ее нашим модераторам,которые нами занимаются,ищут нам задания,разрешают наши споры.Пусть это будет еще и подарок к 8 марта.Можно сделать коллаж на тему весны или что-то еще.

тогда уж тема всены точно в 500 дуэльку))))

0

336

а ксмтати есть желающие мне новый авик сбацать???? пора к весне готовиться.....

0

337

Вот и я хочу что-нибудь весенне-романтичное)

0

338

предлагаю все голосования по дуэлям тоже сделать открытыми, начиная с 500 ?

на голосованеи 3 дня - на 4й закрываем?

да простят меня многие, но.... не надо думать что администрация слепа и глупа!!!

я напоминаю ВСЕМ пользователям, что нам видны ВСЕ ваши айпи, если некоторые форумчане не одумаются, то мы начнем массово блокировать похожие айпи.

Ведь мы хотели, что бы на форуме была демократия и равноправие, а получили обман и накрутки!!!!

спасибо всем за понимание. еще раз напоминаю - профили с одинаковым айпи будут блокироваться навсегда.

Отредактировано appleLady (2010-02-24 16:27:01)

0

339

уря! да здравствует открытость во всем!

0

340

appleLady написал(а):

Я за :yep:

0

341

appleLady написал(а):

Поддерживаю

0

342

хм... открытые голосования - это хорошо, но мне кажется - это не выход. Представляете СКОЛЬКО ЭТО ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ?

appleLady написал(а):

я напоминаю ВСЕМ пользователям, что нам видны ВСЕ ваши айпи, если некоторые форумчане не одумаются, то мы начнем массово блокировать похожие айпи.

Я так понимаю, это накрутка давно идет... А действительно, нужно забанить по IP, чтоб не было обмана... И начать с уже существующих таких регов. А нельзя ли ввести правило при регистрации - проверку на IP? Чтоб невозможно было регатся с одного и того же адреса?
Если честно - я возмущена. Стараешься, ночами не спишь, придумываешь что-то новое - а тебе раааз и подложат такую свинью. Долой обманщиков с нашего любимого форума!!!
Я целиком и полностью за демократию, свободное высказывание мнения, НО терпеть не могу обман и подобные накрутки.

Готова оказывать любую посильную помощь Ирине и Лене в наведении справедливости.

0

343

appleLady написал(а):

Поддерживаю, но это будет вам трудно, у вас и того много работы

мама Егорушки написал(а):

Готова оказывать любую посильную помощь Ирине и Лене в наведении справедливости.

Тоже могу оказать помощь!

appleLady написал(а):

профили с одинаковым айпи будут блокироваться навсегда.

Я согласна, но я тут на работе спросила, и мне IPшник ответил, что у одного и того же провайдера, одни и те же IP адреса... И как теперь? Кто-то попадет под "чужой похмель"

0

344

zambiya написал(а):

Я согласна, но я тут на работе спросила, и мне IPшник ответил, что у одного и того же провайдера, одни и те же IP адреса... И как теперь? Кто-то попадет под "чужой похмель"

Вот и у нас в городе есть сеть в которой у всех пользователей один и тот же IP.  Вот у компа моих родителей постоянный IP и я иногда с него захожу на сайт, но пользователи этой сети тоже могу быть зарегистрированы на сайте. И получается мой IP может совпасть с их.

0

345

И Сонику, конечно же))) Сорри, упустила, что здесь еще одна хозяюшка ;)

0

346

при всем нашем обилии провайдеров, стран и городов.....
иметь регистрации у одного провайдера - это маленький процент, а то что с одного провайдера многократно регились и продвигали одного человека ??? вам не кажеться это абсурдным и странным. а то что люди призадумываются - это хорошо)))

0

347

ой, девочки, я уже делала обложку для книги, хочу ещё попробовать, если можно))))

0

348

appleLady написал(а):

предлагаю все голосования по дуэлям тоже сделать открытыми, начиная с 500

Обеими руками - за!

Готова оказывать любую посильную помощь Ирине и Лене в наведении справедливости

И я готова помочь, чем могу)))

zambiya написал(а):

Вот-вот, у меня вообще динамический IP

0

349

zambiya написал(а):

что у одного и того же провайдера, одни и те же IP адреса..

Tatjnk написал(а):

И получается мой IP может совпасть с их.

Мариса написал(а):

Вот-вот, у меня вообще динамический IP

народ,мы тоже не первый день живем на свете, и прекрасно понимаем что к чему. и динамические и один айпи на целый город -  тоже не первый день живем.
Но все же - когда много много мелких деталей все же сходятся в одну точку, это становится в итоге заметным и очень очень не приятным, нам очень тяжело, что так все складывается, но мы все же - многое видим, поскольку администраторы, поэтому если в ближайшее время это не прекратится, буду приняты более жесткие меры,а пока только просьбы и предупреждения.
спасибо.

0

350

appleLady написал(а):

при всем нашем обилии провайдеров, стран и городов.....иметь регистрации у одного провайдера - это маленький процент, а то что с одного провайдера многократно регились и продвигали одного человека ??? вам не кажеться это абсурдным и странным. а то что люди призадумываются - это хорошо)))

По мне так забанить и того кого двигали и тех кто двигал и дело с концом. А открытое голосование это конечно хорошо, но и трудоемко. Может действительно фильтр какой поставить по регистрации?...Но существуют программки по замене IP.

0

351

KoMa написал(а):

По мне так забанить и того кого двигали и тех кто двигал и дело с концом. А открытое голосование это конечно хорошо, но и трудоемко. Может действительно фильтр какой поставить по регистрации?...Но существуют программки по замене IP.

Надеемся на совесть людей,а видимо надо было сразу жестко.
Мы ведь к вам -  со всей душой, как хочется чтобы и к нам так же - но - быть наивными долго тоже не хочется )))))

а на счет трудоемко - ен переживайте - все для наших пользователей ;)))) постараемся ;)

0

352

Нужны дуэлянты на:

Заблудившая написал(а):

А я хочу в свою очередь тоже напроситься на дуэльку, давно уже в застое, можно цитату, коллаж...

Zlatushka написал(а):

ой, девочки, я уже делала обложку для книги, хочу ещё попробовать, если можно))))

Нужны желающие сделать:

saxara написал(а):

Alter Ego написал(а):

Вот и я хочу что-нибудь весенне-романтичное)

0

353

Дуэль № 499 - Cherry26 - Marinad

0

354

Дуэль № 500 - Участвуют ВСЕ !!!

0

355

saxara написал(а):

Я  готова  на  авик  для  saxara, если  можно  то  с  анимацией.

0

356

уря... один есть) конечно с анимацией)) подберите картинку с восточным (арабским))) и весеним...если не трудно

0

357

А может быть вы мне сможете помочь?
Я начала делать книжку из скрап страничек, для сынули, может кто-нибудь согласиться мне помочь? Буду очень благодарна!! :love:
Если желающие найдуться, я могу выслать фотки ведущему
Заранее спасибо! :love:

0

358

zambiya написал(а):

А может быть вы мне сможете помочь? Я начала делать книжку из скрап страничек, для сынули, может кто-нибудь согласиться мне помочь? Буду очень благодарна!!

Можно попробовать, например, сделать разворотик (была уже такая дуэлька), только с определенными фотками (замбии), а скрап определит ведущий.

0

359

Sonik написал(а):

сделать разворотик

Это было бы вообще замечательно!!!!!!
Спасибо!!!!! Спасибо тысячу раз!!!!! :love:   :jumping:    :love:

0

360

Sonik написал(а):

сделать разворотик

простите, а что такое разворотик?

zambiya написал(а):

может кто-нибудь согласиться мне помочь?

Хочу попытаться помочь  :rolleyes:

0

Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Правила дуэлей / Вызов на дуэль (запись на участие)!!!