Теперь снова ищу желающих на монтаж или фэнтези обработку!
Dayly может ретушь в стиле фэнтэзи ???
Магия Фотошопа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Правила дуэлей / Вызов на дуэль (запись на участие)!!!
Dayly может ретушь в стиле фэнтэзи ???
Наверно лучше анимированный эпиграф, я уже морально настроилась... А для ретуши мне не хватает мастерства и фантазии
Может я попробую? Правда монтаж если я могу, то с фэнтези у меня вообще не сложилось... Ни разу не пробовала, боюсь не получиться))))
хочу попробовать скетч)))
Я не против скетча.
Я не против скетча.
замечательно!)))) заодно я научусь хоть немного это делать)))
Я не против скетча.
Я так много всего пропустила, надо наверстать, берите в компанию, плиз!
записываюсь в очередь =)
согласен на все кроме анимации и скрапов
записываюсь в очередь =)
согласен на все кроме анимации и скрапов
может быть вы хотя бы на форуме обживетесь, а пока слишком рано,уж простите.
девочки,сейчас всем все сделаю
Дуэль № 536 - Zlatushka - nata82 - Marisha_blo
Желающие:
анимированный эпиграф,
Правда монтаж если я могу, то с фэнтези у меня вообще не сложилось...
У нас есть исходники на фэнтэзи,поэтому и ищем желающих
Мне понравилось участвовать в дуэли хотела бы попробовать себя в создание коллажа на различные тематики
Мне понравилось участвовать в дуэли хотела бы попробовать себя в создание коллажа на различные тематики
Может коллаж из нескольких исходников?
P.S.на эпиграф все еще готова...
У нас есть исходники на фэнтэзи,поэтому и ищем желающих
Ну давайте попробую... Надо же уже попробовать в конце концов... Страааашно, но сколько можно увиливать?
Ну давайте попробую... Надо же уже попробовать в конце концов... Страааашно, но сколько можно увиливать?
точно,точно ))))
один есть кто еще готов
nuta13
Dayly
я думаю,поскольку nuta только только начинает участвовать в дуэлях - хватит пока и одного
Дуэль № 357
Я готова к дуэли, могу еще с исходником в фентези
Я готова к дуэли, могу еще с исходником в фентези
Согласна на ретушь в стиле фэнтези? Тогда ждем дуэльку!
aquamarinKa да давай
Хочу поучаствовать в дуэли по созданию рамочки или излавки!
Хочу поучаствовать в дуэли по созданию рамочки
Буду рада составить компанию.
анимированный эпиграф
А-у-у люди где Вы??? Мой энтузиазм насчет анимации щас исчезнет... [взломанный сайт]
Ну хоть кто-нибудь...Может новичкам еще страшновато, но ветераны Вы где??? Я хорошая, необижу [взломанный сайт]
Судя по всему моя первая дуэль провалилась. Но это еще не конец. Готова принять новый вызов на дуэль по теме рамки
Судя по всему моя первая дуэль провалилась.
Нута, провали это часть учения, не главное победить, главное что-то выучить, а как много раз говорилось "дуэли-отличный стимул", поэтому не унывайте, все получится
Готова принять новый вызов на дуэль по теме рамки
Давайте я с вами, если вы не против... Рамки для меня слабое место Никогда еще не участвовала в дуэли по созданию рамки...во как бывает...
Отредактировано Dayly (2010-03-18 17:48:04)
Давайте я с вами, если вы не против... Рамки для меня слабое место Никогда еще не участвовала в дуэли по созданию рамки...во как бывает...
Не может быть! Давайте втроем, ты, я и Nuta13.
Судя по всему моя первая дуэль провалилась
Это все разминка.Главное не победа, а учение. И не надо скромничать, рамка очень даже - очень!
КОЛЮПАНОВА
Marisha_blo
Дуэль № 539
nuta13
Dayly
Дуэль № 540
Не может быть! Давайте втроем, ты, я и Nuta13.
А не слишком ли много?
Ой, как будто первый раз! Дуэль с тобой я пропустить не могу
Ой, как будто первый раз! Дуэль с тобой я пропустить не могу
Я ж шутила... но нам уже сделали дуэльки, так что в следующий раз, обязательно [взломанный сайт]
А-у-у люди где Вы??? Мой энтузиазм насчет анимации щас исчезнет...
Ну хоть кто-нибудь...Может новичкам еще страшновато, но ветераны Вы где??? Я хорошая, необижу
Я готова на эпиграф )))
ведущие,ждем дуэльки )))
Думаю Dayly делает быстро,поэтому не составит труда потянуть две дуэльки ))
но ясмогу сесть за нее только на следующей неделе так что быстро от меня результатов не ждите )))
а смысл - вот - как в этой дуэли был - Дуэль № 145 - дать фразу))ну можно и исхондик - тут уж по желанию )) а размеры - 600 на 350
Marisha_blo
а вот вам на каждого по рамочке можете и поприсоединятся ,при желании
Дуэль с тобой я пропустить не могу
эх,я не доглядела )))))) девочки,вот сделаете по рамочке - следующие дуэли ваши )
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Правила дуэлей / Вызов на дуэль (запись на участие)!!!