Эх, а я не умею, даж не пробовала ни разу) По этому мне б чего попроще: можно еще рамку или скрапик, или коллажик на худой конец))
я на скрапик рискну!!!
Магия Фотошопа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Правила дуэлей / Вызов на дуэль (запись на участие)!!!
Эх, а я не умею, даж не пробовала ни разу) По этому мне б чего попроще: можно еще рамку или скрапик, или коллажик на худой конец))
я на скрапик рискну!!!
KrasotkaDJo, разрешите вопрос: Исходники можно увидеть только тогда, когда составляется компания на дуэль?
Да, конечно! Пишите пожелания на тему дуэли, ждете оппонента и вам делают дуэль в новой теме, в которой вы и можете увидеть исходники!
KrasotkaDJo, разрешите вопрос: Исходники можно увидеть только тогда, когда составляется компания на дуэль?
Ну так даже интереснее ) ведь это именно дуэль
))
А вообще - если вы видите дуэль и появилась идея,у нас обычно никто не против,если есть желание присоединиться - вы либо присылаете свою работу ведущему, либо прямо в теме говорите о желании принять участие и присоединитсья ))
Ждем дуэлянтов на :
Давно у нас отрисовочек не было...Может кто-то составит компанию??
я на скрапик рискну!!!
victorsha Sonik уже задействована в дуэли,так что - как только найдуться соперники ))
Хочу дуэль на оформление фразы (песни).
Sonik,не хочешь со мной?
Хочу дуэль на оформление фразы (песни).Sonik,не хочешь со мной?
Я хочу, только пока надо сделать из двух исходников. Как только освобожусь, если еще будет "не занято")) сразу свистну)
сразу свистну)
окей
Ага, все понятно, спасибо за объяснение
С коллажами, отрисовками и анимацией пока особо не дружу, но могу составить компанию на скрап или скетчик можно с заданным фото
Дуэль № 438 - KoMa - victorsha
спасибки, принято
Я готова к дуэли по отрисовке, коллажу, ретуши фентези
Хочу дуэльку на оформление фразы, фотки, по скрапику соскучилась, можно скетч.
Я готова к дуэли по отрисовке
Составишь мне компанию?
С удовольствием!
Nera13, я освободилась могу составить Вам компанию по скрапу или скетчу.
Тогда подождем, когда нам оформят дуэльку
Nera13,я вызывала Sonik,но она сейчас занята.Давай составлю тебе компанию на оформление фразы,KoMa
,присоединяйся к нам . А Sonik как только освободится,мы и с ней дуэльнемся
вызываю aquamarinKa на излавку..можно с анимацией
вызываю aquamarinKa на излавку..можно с анимацией
Я согласна! Ждем дуэльку
kitajka и aquamarinKa
Воть - Дуэль № 440
Желающие:
могу составить Вам компанию по скрапу или скетчу.
на оформление фразы
Nera13,я вызывала Sonik,но она сейчас занята.Давай составлю тебе компанию на оформление фразы,KoMa,присоединяйся к нам . А Sonik как только освободится,мы и с ней дуэльнемся
Давайте и с фразой попробуем. Никогда не оформляла...
Давайте и с фразой попробуем. Никогда не оформляла...
Ну, давайте я пока отвечу на вызов aniko, уже освободилась!
А вы пока со скрапиком повоюете, обязательно подтянутся еще желающие на фразу!
П.С.: нам с aniko дуэльку на оформление фразы плиз)
Я освободилась для дуэльки
Может кто-то захочит сделать рамку, отрисовку???
нам с aniko дуэльку на оформление фразы плиз)
Соник, тебя прямо разрывают
Дуэль № 442
Ой, я уже в заявках запуталась - если кто еще не дождался дуэли по скетчу - я хочу!!!
дуэли по скетчу - я хочу
Никогда не пробывала, интересно
Можно попробывать
Отредактировано zambiya (2010-01-12 19:07:30)
Ой, я уже в заявках запуталась - если кто еще не дождался дуэли по скетчу - я хочу!!!
Скетча не делали в последнее время, никто еще не получал его, могу выписать по знакомству))) Чуть позже оформлю!
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Правила дуэлей / Вызов на дуэль (запись на участие)!!!