Дуэлянты: мама Егорушки - alesia2005
Голосование: 26 - 31 января
Тема: свадебная анимация
Можно уменьшить по большей стороне до 600 пикс!
Правила дуэлей / Вызов на дуэль (запись на участие)!!!
Вариант 1
Вариант 2
Исходник:
Магия Фотошопа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Голосование - Дуэль № 450 - мама Егорушки - alesia2005
Голосование: 26 - 31 января
Тема: свадебная анимация
Можно уменьшить по большей стороне до 600 пикс!
Правила дуэлей / Вызов на дуэль (запись на участие)!!!
Вариант 1
Вариант 2
Исходник:
Бесподобно ))))
первая очень нежная,а вторая завораживает необычностью анимации ))))
Шутите????
Как выбрать одну, работы просто класс!!!!!!
Обе работы потрясающи, даже трудно выбрать
Очень тяжелый выбор, обе работы-СУПЕР! Но все же выбираю первую.
Первая-мой выбор)))
вторая - очень люблю такой стиль работ) из цветного в черно-белое))) браво!
вторая
Вторая выполнена очень красиво и думаю потяжелее её было сделать чем первую
Обе работы бесподобные !!! БРАВО мастерам!!! Очень тяжелый выбор,с большими коллебаниями все таки сделала выбор...
Первая впечатляет и завораживает! Браво!
Вторая очень оригинально и стильно и гламурно! Супер! И по сложности наверное более трудоемкая...
Затрудняюсь с отдачей голоса, Великолепно! Спасибо за красоту!!!!
Что вы делаете? Душу на части рвете! Еле выбрала! Работы просто класс!
А мне первая работа больше по душе! Сразу завораживает!
Да уж, красота так красота...Жалко только , что во второй не очень тщательно подогнан красный букетик к исходнику, зато цвет колечек заворожил почему-то...
За 2!
первая
Да, просто нет слов, ну и как тут можно что-то выбрать, если обе работы потрясающие.
вторая работа перевесила необычностью анимации
но очень понравились обе работы
Не знала, какую выбрать...Обе работы потрясающие... Остановилась на первой, но с удовольствием отдала бы еще один голос за №2
И снова первая. Очень красиво и оригинально)
Проголосовала за первую работу. Она такая нежная!
Обе работы очень красивые. Но думаю, что первой работе не хватает краски. Вот если бы можно было разукрасить розы, а все оставить черно-белое, было бы на много красивее. а На второй понравились кольца. Очень красивые.
Скажите, а как делается такие бабочки?
работы суперские,выбор сделать трудно.девочки вы ассы своего дела.Работы сложные,что самое главное красивые.Спасибо за ваше умение и наше наслождение прекрасным!!!
Вот это да!!! Молодчинки!!! Так и хочется ничьей!!! Обе достойны победы!!! Смотрела, смотрела, за первую проголосовала!!
Прикольные анимации получились! Мне всё же первая больше понравилась.
обе таке красивые!Чтоб ничего не портить,воздержусь от голосования.Считайте ,что мой голос у каждой участницы
мама Егорушки на высоте!!!
jon63, я думаю вы ошибаетесь, когда думаете, что номер работы, выставленный в голосовании, всегда совпадает с ником участника дуэли в подписи, т.е. если в данной дуэли написано
то это совсем не значит, что первая работа обязательно будет мамы Егорушки , тогда у нас дуэли были бы уже не анонимные
Второй вариант. Просто хочеться смотреть и смотреть.
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Голосование - Дуэль № 450 - мама Егорушки - alesia2005