Дуэлянты: zambiya - Marisha_blo
Голосование: 1 - 6 февраля
Тема: Рамочка "Сладкоежка"
Размер: 10х15 (или наоборот)
Правила дуэлей / Вызов на дуэль (запись на участие)!!!
Вариант 1
Вариант 2
Исходник:
Магия Фотошопа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Голосование - Дуэль № 456 - zambiya - Marisha_blo
Дуэлянты: zambiya - Marisha_blo
Голосование: 1 - 6 февраля
Тема: Рамочка "Сладкоежка"
Размер: 10х15 (или наоборот)
Правила дуэлей / Вызов на дуэль (запись на участие)!!!
Вариант 1
Вариант 2
Исходник:
в первой нравиться рамка но не нравиься рожа тетки с пирожным(бе.. рядом с такойсвое фото не хочу)
во второй нравиться ребенок, но рамка бледновата и первой проигрывает... стою на перепутье
не нравиься рожа тетки с пирожным
а я думала там мальчишка
Влюбом случае, тоже не знаю за кого голосовать....
Чуть не умерла от смеха над комментариями.одна сказала,другая не верит своим глазам...Для тех кто плохо видит- на первой очень толстенький мальчик,который ест прямо в холодильнике.И на всякий случай - на второй изображен маленький мальчик,который с большим аппетитом грызет свою тарелочку...Пошла хахатать дальше....
Чуть не умерла от смеха над комментариями.одна сказала,другая не верит своим глазам...Для тех кто плохо видит- на первой очень толстенький мальчик,который ест прямо в холодильнике.И на всякий случай - на второй изображен маленький мальчик,который с большим аппетитом грызет свою тарелочку...Пошла хахатать дальше....
Я тоже сразу подумала, что это тетка))) Но то, что у меня проблемы со зрением, я давно знаю))
Первая рамочка классная, но ребенок портит весь вид, поэтому голосую за вторую.
Отредактировано Русалочка (2010-02-02 00:50:42)
смотрите от мсеха не надорвите живот)) а где там признаки мужского достоинства на перовй фотке??? и кстати на второй фотке может быть и маленькая девочка
смотрите от мсеха не надорвите живот)) а где там признаки мужского достоинства на перовй фотке??? и кстати на второй фотке может быть и маленькая девочка
Злючка, сахарка))) Там и правда мальчик, но это не столь важно))
в первой очень потрясающая рамочка, а вот чавкающий в холодильнике - не очень как-то((((.
Вторая работа миленькая, но хотелось бы по ярче рамочку.
Сонь ладно мальчик - но не дай боже такого мальчика в реале встретить) мамочки не раскармливайте своих деток до такого))) гы
да, комментарии бесподобны
спасибо, девчонки, развеселили
и выбрать действительно тяжело, молодцы, отличные работы!
Сонь ладно мальчик - но не дай боже такого мальчика в реале встретить) мамочки не раскармливайте своих деток до такого))) гы
Ну, я думаю, рамка изготавливалась именно с юиорным уклоном, типа, вот-вот... не дай бог)))
так приятно почитать комментарии о своей работе...
Рада, что у вас всех поднялось настроение))))
Marisha_blo Мне понравилась твоя рамочка
1 работа очень прикольная и с юмором ,2 работа для молодых мамочек ,симпотичная .Я за 1-ую
Да,дуэлька получается очень оживленной,что очень приятно.Zambiya, у вас все работы классные,включая эту!Просто очень жаль,что nera13 не смогла поучавствовать,а то я хотела поприсутсвовать,а приходится соревноваться.
Обе рамочки прикольные!!! Проголосовала за первую, полное соответствие изображения написанному!!! Во второй малыш очарование!!! Молодцы девочки, так здорово обыграли тортик!!!!
Просто очень жаль,что nera13 не смогла поучавствовать,а то я хотела поприсутсвовать,а приходится соревноваться.
Если вы попросились в дуэльку к кому-то, то вы тоже автоматически принимаете в ней участие, соревнуетесь! Просто поприсутствовать нельзя если только вы не успели к голосованию или же очень не хотите участвовать в нем, то можете просто выставить работу в темке.
Если вы попросились в дуэльку к кому-то, то вы тоже автоматически принимаете в ней участие, соревнуетесь! Просто поприсутствовать нельзя если только вы не успели к голосованию или же очень не хотите участвовать в нем, то можете просто выставить работу в темке.
Sonik, я имела в виду,что я девочкам пока не конкурент.Я видела их работы - таланты!Просто,когда-то надо начинать,а третьей быть менее страшно.Еще раз спасибо за комментарии!
голосую за первую работу - просто супер.
в ступоре за кого голосовать и первая и вторая супер....
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Голосование - Дуэль № 456 - zambiya - Marisha_blo