Магия Фотошопа

Объявление

Последние новости на форуме !!!
Задание в мини-школе - Чистка заднего фона!
Ищем нового модератора в ОДНОКЛАССНИКАХ!!!!!!
Будь в курсе наших новостей - Рассылка форума !!!

Пользовательского поиска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Голосование - Дуэль № 456 - zambiya - Marisha_blo

Голосование - Дуэль № 456 - zambiya - Marisha_blo

Сообщений 1 страница 22 из 22

Опрос

Что лучше?
Вариант 1

46% - 20
Вариант 2

53% - 23
Голосов: 43

1

Дуэлянты:  zambiya - Marisha_blo
Голосование: 1 - 6 февраля
Тема: Рамочка "Сладкоежка"
Размер: 10х15 (или наоборот)

Правила дуэлей / Вызов на дуэль (запись на участие)!!!

Вариант 1

http://s48.radikal.ru/i122/1001/33/c64583ce6a14t.jpg

Вариант 2

http://s006.radikal.ru/i213/1001/73/ea1a5d55ab08t.jpg

Исходник:

http://s58.radikal.ru/i161/1001/53/0d177dac7118t.jpg

+1

2

в первой нравиться рамка но не нравиься рожа тетки с пирожным(бе.. рядом с такойсвое фото не хочу)
во второй нравиться ребенок, но рамка бледновата и первой проигрывает... стою на перепутье

0

3

saxara написал(а):

не нравиься рожа тетки с пирожным

а я думала там мальчишка  %-)  :D
Влюбом случае, тоже не знаю за кого голосовать....  :idea:

0

4

А мне понравилась лучше вторая и рамочка нормальная и ребёнок смотрится поинтереснее!
http://lines.akusherstvo.ru/lineika/556874.gif

Отредактировано Галечка (2010-02-01 22:11:14)

0

5

Чуть не умерла от смеха над комментариями.одна сказала,другая не верит своим глазам...Для тех кто плохо видит- на первой очень толстенький мальчик,который ест прямо в холодильнике.И на всякий случай - на второй изображен маленький мальчик,который с большим аппетитом грызет свою тарелочку...Пошла хахатать дальше....

0

6

Marima написал(а):

Чуть не умерла от смеха над комментариями.одна сказала,другая не верит своим глазам...Для тех кто плохо видит- на первой очень толстенький мальчик,который ест прямо в холодильнике.И на всякий случай - на второй изображен маленький мальчик,который с большим аппетитом грызет свою тарелочку...Пошла хахатать дальше....

Я тоже сразу подумала, что это тетка))) Но то, что у меня проблемы со зрением, я давно знаю))

0

7

Первая рамочка классная, но ребенок портит весь вид,  поэтому голосую за вторую.

Отредактировано Русалочка (2010-02-02 00:50:42)

0

8

Marima написал(а):

смотрите от мсеха не надорвите живот)) а где там признаки мужского достоинства на перовй фотке??? и кстати на второй фотке может быть и маленькая девочка

0

9

saxara написал(а):

смотрите от мсеха не надорвите живот)) а где там признаки мужского достоинства на перовй фотке??? и кстати на второй фотке может быть и маленькая девочка

Злючка, сахарка))) Там и правда мальчик, но это не столь важно))

0

10

в первой очень потрясающая рамочка, а вот чавкающий в холодильнике - не очень как-то((((.
Вторая работа миленькая, но хотелось бы по ярче рамочку.

0

11

Сонь ладно мальчик - но не дай боже такого мальчика в реале встретить) мамочки не раскармливайте своих деток до такого))) гы

0

12

да, комментарии бесподобны
спасибо, девчонки, развеселили
и выбрать действительно тяжело, молодцы, отличные работы!

0

13

saxara написал(а):

Сонь ладно мальчик - но не дай боже такого мальчика в реале встретить) мамочки не раскармливайте своих деток до такого))) гы

Ну, я думаю, рамка изготавливалась именно с юиорным уклоном, типа, вот-вот... не дай бог)))

0

14

так приятно почитать комментарии о своей работе...
Рада, что у вас всех поднялось настроение))))
Marisha_blo Мне понравилась твоя рамочка

0

15

1 работа очень прикольная и с юмором ,2 работа для молодых мамочек  ,симпотичная .Я за 1-ую

0

16

Да,дуэлька получается очень оживленной,что очень приятно.Zambiya, у вас все работы классные,включая эту!Просто очень жаль,что nera13 не смогла поучавствовать,а то я хотела поприсутсвовать,а приходится соревноваться.

0

17

Обе рамочки прикольные!!! Проголосовала за первую, полное соответствие изображения написанному!!! Во второй малыш очарование!!! Молодцы девочки, так здорово обыграли тортик!!!!

0

18

Marisha_blo написал(а):

Просто очень жаль,что nera13 не смогла поучавствовать,а то я хотела поприсутсвовать,а приходится соревноваться.

Если вы попросились в дуэльку к кому-то, то вы тоже автоматически принимаете в ней участие, соревнуетесь! Просто поприсутствовать нельзя если только вы не успели к голосованию или же очень не хотите участвовать в нем, то можете просто выставить работу в темке.

0

19

Sonik написал(а):

Если вы попросились в дуэльку к кому-то, то вы тоже автоматически принимаете в ней участие, соревнуетесь! Просто поприсутствовать нельзя если только вы не успели к голосованию или же очень не хотите участвовать в нем, то можете просто выставить работу в темке.

Sonik, я имела в виду,что я девочкам пока не конкурент.Я видела их работы - таланты!Просто,когда-то надо начинать,а третьей быть менее страшно.Еще раз спасибо за комментарии!

0

20

голосую за первую работу - просто супер.

0

21

в ступоре за кого голосовать и первая и вторая супер....

0

22

http://s004.radikal.ru/i205/1002/e4/4a5040ae6dc7t.jpg

0

Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Голосование - Дуэль № 456 - zambiya - Marisha_blo