KrasotkaDJo написал(а):но я имела ввиду,что маляка подразумевает дорисовку,а не просто найти исходник и отрисовать - суть - именно придумать что-то
Вот именно! Даже, если и узнали все с такой легкостью Незнайку, а делалось это для того, чтобы потом не говорили, что очень сложно, ничего нельзя придумать (бывало и такое), так что на всех не угодишь! так вот всего лишь, если вы догадались что на картинке и решили ее же и восстановть, можно было бы просто дорисовать линии так, как бы вам этого хотелось, ане как на реальной картинке. Это совсем не значит, что работа будет намного хуже, наоборот, на мой взгляд, даже интереснее и выигрышнее будет смотреться! Это мы рассмотрели просто как новый конкретный случай с которым не встречались (или по крайней мере так думали, что не встречались)) раньше. Никто никого ни в чем не обвиняет! Просто тут уже больше даже для себя и для собственного интереса. Думаю, на этом можно закрыть обсуждение этого вопроса, т.к. все выяснили, никакого рецидива не обнаружилось! Оба участника старались, так что ждем последующих голосов!!!