Пара № 1: zambiya - Tatjnk
Голосование: 15-18 февраля
Тема: излавка на тему "summer is love"
Порядок выставленых работ не обязательно соответствует порядку участников в паре
Вариант 1 - Tatjnk
Вариант 2 - zambiya
Магия Фотошопа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Голосование - Пара № 2 Чемпионат № 3 - zambiya - Tatjnk
Пара № 1: zambiya - Tatjnk
Голосование: 15-18 февраля
Тема: излавка на тему "summer is love"
Порядок выставленых работ не обязательно соответствует порядку участников в паре
Вариант 1 - Tatjnk
Вариант 2 - zambiya
Внечемпионатные работы:
03 Tatjnk
работы отличные! тяжело выбрать
Очень трудно,хорошие работы.Но голосую за вторую,т.к. рассказывает более полно о лете,не зациклена на чем-то одном.
Работки отличные! Причем все 3.
Очень хорошие все работы, очень летние! И вообще, КРАСИВО!
Выбрала 2, для меня тема тоже больше с природой ассоциируется, хотя рука, на мой взгляд, - лишняя
Впервые здесь услышал, что это такое излавки... За что вам всем спасибо...
Даже не знаю как выбирать из такой красоты?
Буду выбирать, как глазу приятно
№2
первая..прям смех звонкий детский слышу и солнышко пригрело летнее
здесь прям, тоже самое что в зимних излавках. Первую работу так и хочется назвать - люблю играть в песочнице.И центральная картинка говорит именно об этом.Голосую за вторую, в ней все ассоциации с летом в действии!
За вторую - она больше соответствует теме, хотя центральная картинка ИМХО немного не вписывается. Внеконкурсная тоже очень красивая и очень летняя, если бы было можно выбрала бы ее!
мне очень понравилась вторая. Так сразу захотелось лета! А то уже надоел этот дождь с морозом.
№2
Отредактировано svetmoi (2010-02-15 23:05:34)
Вторая в самый раз -летняя!И радуга в тему,как летом без нее?Мне очень понравилось!
Очень трудно было выбрать, но все же проголосовала... Работы превосходне - авторам БРАВО!!!
Голосую за вторую.
понравились 2 и внеплановая
Вторая, очень летняя и очень позитивная!!!!
Я за вторую проголосовал! А вообще и первая классная. Авторам моя благодарность!
вторая.
Вторая такая волшебная!
Победитель - zambiya
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Голосование - Пара № 2 Чемпионат № 3 - zambiya - Tatjnk