Дуэлянты: zambiya - Dayly
Голосование: 25 - 1 марта
Тема: коллаж "Вылететь из темноты"
Размер: исходника
Правила дуэлей / Вызов на дуэль (запись на участие)!!!
Вариант 1
Вариант 2
Магия Фотошопа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Голосование - Дуэль № 497 - zambiya - Dayly
Дуэлянты: zambiya - Dayly
Голосование: 25 - 1 марта
Тема: коллаж "Вылететь из темноты"
Размер: исходника
Правила дуэлей / Вызов на дуэль (запись на участие)!!!
Вариант 1
Вариант 2
Работа одного из участников с анимацией:
жутковато...пока не определилась с выбором
но девчонки молодцы!
Больше понравилась первая работа (вторая показалась перегруженой), только с текстом чуть-чуть не дотянули - плохо читаем, надо было попробовать с настройками поиграться...
Dayly, молодец! Красивая работа!!!
Ой, как вы с этим возились,мурашки по коже.Голосую за первую-понравились стихи и шрифт подходит(можно потом узнать название), а во второй мне чуть - чуть помешали размеры девушки.Она хоть и на первом плане ,но слишком крупно по сравнению с другими.(название вашего шрифта я бы тоже не отказалась узнать).Извините, это только мое мнение...
Dayly, молодец! Красивая работа!!!
Спасибо, приятно иметь таких обалденных соперниц, как ты
Да какая ж тут красота...Жутко, но.... интересно
И вообще мне понравилось, что-то подобное делать, а не только пары, семьи, дети, свет, покой...
а не только пары, семьи, дети, свет, покой...
Поэтому и предложила такую темку
Если, понравилось, можно будет повторить
Если, понравилось, можно будет повторить
Обязательно
Почему-то кажется, что во второй работе девушка страшнее... Первая понравилась больше. А работа с анимацией-супер.
Проголосовал за №1. Работнички старались - спасибо им! А исходничек, прошу прощения, дрянной...
А исходничек, прошу прощения, дрянной...
Хм, ну не все ж просто всегда должно быть, надо и поработать, зато сразу виден уровень мастерства, если из г. конфетка получается!
А мне вторая понравилась)))
За первую, вторая выглядит перегруженной
Девочки какие завораживающие картинки!!!! Проголосовала за первую, глаз не оторвать, и спустя лишь время, начинаешь читать стихи!!! Хороши!!!
А во второй так фраза врезалась в память и очень - очень соответствует этой фразе вся работа!!! Молодцы!!!
Отредактировано Ириша (2010-02-26 20:41:14)
1-я, а с анимацией вообще отличная!
Первая , т к во 2 и вправду многова-то всего
Че-то страшно как-то. Даже и незнаю за кого голосовать )
мне сначала вторая тоже показалась перегруженной, но в увеличенном виде это впечатление рассеялось и работа очень понравилась, за нее.
больше всего понравилась с анимацией)))
а голос за первую,картинка глазу приятна,ничего лишнего!
Вау!
Какая красота!!!
Обожаю такие коллажи!
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Голосование - Дуэль № 497 - zambiya - Dayly