Голосование - Дуэль № 731 - Marisha_blo - Cherry26 - Zolotinka
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться22010-07-20 15:50:43
Как красиво получилось!
Поделиться32010-07-20 16:30:09
Я за 3!!!
Дети, семьи, и все такое здорово, но немного поднадоело....
Поделиться42010-07-20 16:42:47
3 - рамочка очень понравилась
Поделиться62010-07-20 18:46:50
первая - очень здорово сделано и придумано, вот только не могу оторвать глаз от цветочков в воздухе, вы хотели там пустое место убрать, лучше было бы просто бабочек пустить, конечно все магическое, но мне кажется, тут это лишнее, и так все хорошо и гармонично, ну эти цветы из ниоткуда мне не нравятся.
во второй подкачали тени, нельзя от детей такие тени, нужно их на травку пускать, даи надписи чего- то не хватает.
третья самая гармоничная ))))
и все же за 1 - старались,самая сложная кажется.
Поделиться72010-07-20 20:22:51
Очень красивые странички...
Пока не знаю, как голосовать, подумаю...
нельзя от детей такие тени
от чего же нельзя?
Сколько пересмотрела я странички и уроки, именно такие тени и делают!
Даже когда я своего малыша фоткаю (как ни странно), там тоже такие тени!
нужно их на травку пускать
не, ни где не написано, что нужно...
Первая очень красивая, но вот там тень только на надписи... а где остальные? Нету...
третья очень красивая
гармоничная ))))
согласна)))
Поделиться172010-07-21 08:58:15
Начну с того, что такие работы не дадут полноценного раскрытия "жизни". Набор состоит из зеленых оттенков и розового. Это мое мнение. Но не смотря на это, работы получились очень симпатичными.
1 - очень красивая, но цветы мне не нравятся. Они висят в воздухе. Можно было бы удалить ножки. так было бы весело.
2 - слишком много зелени.
3 - выигрывает за счет ленточки голубой и удачной фотографии. Сразу страничка ожила.
ГОЛОСУЮ ЗА 3.
Поделиться182010-07-21 10:32:40
выбираю 2
Поделиться202010-07-21 20:31:28
Шикарнейшая фея № 2!!!
Поделиться222010-07-21 20:54:04
1 ну очень славная)
Поделиться232010-07-21 21:37:16
Отвечаю на возникшие вопросы и впечатления от скрапа.
KrasotkaDJo написал(а):вот только не могу оторвать глаз от цветочков в воздухе, вы хотели там пустое место убрать, лучше было бы просто бабочек пустить, конечно все магическое, но мне кажется, тут это лишнее, и так все хорошо и гармонично, ну эти цветы из ниоткуда мне не нравятся.
nevestka написал(а):1 - очень красивая, но цветы мне не нравятся. Они висят в воздухе. Можно было бы удалить ножки. так было бы весело.
Отвечаю на оба сообщения одновременно. Идея скрапа - радуга-дорога, по которой семейство собирается в сказку. А цветы-фонарики растут прямо из радуги, по ее краям, освещая путь. Такая была задумка.
zambiya написал(а):Первая очень красивая, но вот там тень только на надписи... а где остальные? Нету...
Тени есть, но очень легкие, ненавязчивые, т.к. темные тени в подобном скрапе портят картинку. (пробовала - выглядит не очень. )
Поделиться252010-07-23 17:19:33
Все работы очень красивые.
Проголосовал бы за первую, идея высшая, автору мой респект, только объясните мне бестолковому, это что скраб или коллаж? Наверное я чего-то не понимаю, как быть с тенями, или как хочу так и ворочу. Буду благодарен за ответ!
Вторая прикольная, но проголосую за №3, все классно!
Спасибо за работы!