Магия Фотошопа

Объявление

Последние новости на форуме !!!
Задание в мини-школе - Чистка заднего фона!
Ищем нового модератора в ОДНОКЛАССНИКАХ!!!!!!
Будь в курсе наших новостей - Рассылка форума !!!

Пользовательского поиска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Голосование- Дуэль № 744 - FotoVika - nuta13

Голосование- Дуэль № 744 - FotoVika - nuta13

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Голосование производится прямо в этой теме! Вы оставляете свой голос за одну из работ и желательно его выделить цветом или жирностью!!! Голосовать могут только форумчане с регистрацией более 3 месяцев и с минимальным количеством сообщений 50! Те, кто не может голосовать (по условию) могут просто оставлять свое мнение без голоса, их голоса не будут учитываться!

Дуэлянты:FotoVika - nuta13
Голосование: 29 июля - 1 августа
Тема:ретушь  в стиле фэнтэзи - читаем правила - там все раписано и приведены примеры

Вариант 1

http://s42.radikal.ru/i095/1007/2d/04b298236abbt.jpg

Вариант 2

http://s57.radikal.ru/i155/1007/f0/515cfd53417ct.jpg

Исходник

0

2

Первая

0

3

За соперницу!!! МОЛОДЕЦ!!! Так здорово придумала!

0

4

Вторая хоть и более фэнтезийная, но в первой глазки... волосы... 8-)

0

5

Молодцы! Очень красивы и интересны обе работы! В первой выразительнее получились глаза, во второй глазам не хватает ресниц. А еще во второй нос сильно заужен. Хорошо это или плохо - решать хозяйке фото. Эстетически может и лучше, но самому человеку должно нравится. Это то, что бросилось сразу мне в глаза. А в целом работы замечательные! По исполнению мне больше понравилась первая работа, а по фантазии и соответствию теме задания - вторая. Поэтому не голосую. :dontknow:

+1

6

2 лишь потому что она более по теме ретушь с тиле фэнтэзи,первая ближе просто к качественной суперской ретуши, но обе работы просто великолепны,очень сложно было выбирать !!!!

+1

7

суууууууууууупер!!!

жаль, что надо выбирать - №2

+1

8

Голосую за вторую только потому, что она ближе, на мой взгляд, к фэнтэзи.

0

9

0

10

Работы просто супер! Спасибо девчонки!!!! А нос я даже не заметила, только после комментариев OLGA CROFT обратила внимание!!!!!!  В 1-й работе я получилась завораживающей, а на 2-й миленькой такой русалкой (люблю голубой цвет). Еще раз спасибо!!!! Голосовать не буду, обе работы нравятся!!!!

0

11

Первая просто улет!

+1

12

1 ЗАВОРОЖИЛА

+1

13

№1

0

14

Вариант 1

0

15

понравились обе работы, но голос все же за 1

0

16

№1

0

17

№ 1

0

18

Леди, вы молодцы, работы классные слов нет. Токо где у вас фэнтэзи? Что-то слабо видно, особенно в первой работе. Хоть бы какой фон был в тему.
А ретушь хороша!
За малым проголосовать не забыл...  За №2 только за "фентезийность" :-)))

Отредактировано jon63 (2010-07-30 23:41:41)

0

19

№1

0

20

№1

0

21

№1

0

22

№2 - чудесная русалочка. :cool:

0

23

Ах какая голубоглазая русалочка! Взгляд не оторвать от жизни бьющей через край! Вторая!

0

24

№ 2

0

25

Очень понравилась вторая.
№ "2"

0

26

Подсчет голосов:
1 - 12
2 - 9

Побдитель: FotoVika (4 / новичок)

http://s42.radikal.ru/i095/1007/2d/04b298236abbt.jpg

0

Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Голосование- Дуэль № 744 - FotoVika - nuta13