Голосовать могут только люди, зарегистрированные более 3 месяцев и имеющие более 50 сообщений.
Остальные голоса не будут учтены !!!
Дуэлянты: Zlatushka - nuta13 - Marisha_blo
Голосование: 6 - 9 августа
Тема: скетч (фото и скрап используете свои)
Магия Фотошопа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Голосование - Дуэль № 749 - Zlatushka - nuta13 - Marisha_blo
Голосовать могут только люди, зарегистрированные более 3 месяцев и имеющие более 50 сообщений.
Остальные голоса не будут учтены !!!
Дуэлянты: Zlatushka - nuta13 - Marisha_blo
Голосование: 6 - 9 августа
Тема: скетч (фото и скрап используете свои)
выбор больше между 2 и 3...
3
ой...
первая- нет теней, от элементов есть,а от фотографий ???? еще я бы травку спустила вниз,которая сейчас в самом верху, а там вставила бы яблочко,а то не очень логично как-то.
ко второй и третьей один комментарий - взгляды на фото должны распологаться гармонично, если взгляд смотрит вверх,то лучше распологать фото вниз, если смотрит влево, то поворачивать лицом к страничке, во второй, даже стрелка указывает что надо смотреть туда,а парень смотрит в другую сторону, в третьей страничке подобное можно оправдать, ведь она игрывая и это не сильно заметно.
еще в третьей я бы выпустила цветочки на первый план.
трудно выбрать,во второй берет цветовая гамма,а в третьей задорность и гармоничность.
поэтому 1, в поддержку начинающим 
мне №3 как-то больше понравилась...
Не знаю как кому с тенями, как по мне так нет идеальной работы, мне понравилась работа №1, ни чуть не хуже остальных.
1 мне очень понравилась и слова подобраны класные...про яблоки... 
Если я не ошибаюсь то в Варианте 3 ошибка "ladi" должно быть "lady"
за первую голосую
Вариант 3
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Голосование - Дуэль № 749 - Zlatushka - nuta13 - Marisha_blo