Голосовать могут только люди, зарегистрированные более 3 месяцев и имеющие более 50 сообщений.
Остальные голоса не будут учтены !!!
Дуэлянты: KrasotkaDJo - nuta13 - nata82
Голосование: 25 - 29 августа
Тема: Фотодуэль "Свежесть"
Магия Фотошопа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Голосование - Дуэль № 762 - KrasotkaDJo - nuta13 - nata82
Голосовать могут только люди, зарегистрированные более 3 месяцев и имеющие более 50 сообщений.
Остальные голоса не будут учтены !!!
Дуэлянты: KrasotkaDJo - nuta13 - nata82
Голосование: 25 - 29 августа
Тема: Фотодуэль "Свежесть"
а все очень даже свеженькие
Пожалуй, выберу 2
ну меня на свежесть ничего не впечатлило, а за работу для обсуждения - ПЛЮС - супер идея, но тоже не свежесть
№ 1
Фото для обсуждения: темнеющее и высыхающее яблоко не несет положительного заряда, скорее мысль об увядании.
№ 3
Ням ням!!
голосую за №1
ну меня на свежесть ничего не впечатлило
где-то я и согласна с этим, но девочки старались всё же, они сами писали, что тяжело им далось задание...
за работу для обсуждения - ПЛЮС - супер идея, но тоже не свежесть
Фото для обсуждения: темнеющее и высыхающее яблоко не несет положительного заряда, скорее мысль об увядании.
аналогично подумала, когда только увидела фотку, а потом уж увидела эти комментарии...
но задумка, действительно, интересная!
ВСЁ СВЕЖЕЕ, даже не знаю что свежеЕ . Наверно 1
Я голосую за зелень. придает заряд и свежесть. за 2.
Вариант 1
3
очень сложная дуэль... но участники молодчинки))) не опустили руки))) тока за это им большой ПЛЮС!!!
Вариант 3
в первой фотке черная рамка явно лишняя))) вторая -нормально) третья - сначла не поняла что это, потом догадалась что огурцы)) а для обсуждения - фу... как будто червяк прожрал яблоко(((
поэтому мой выбор - 2
1 - фото красивое,но слишком темновато для цветка
3- салат явно не в фокусе
работа для обсуждения - в принципе идея мне нравится, если б еще надпись не потемнела на яблоке, было б отлично,....а так общее впечатление от нее на светлом яблоке не очень
голосую за № 2, просто, но все же самое свежее на мой взгляд
Работа дуэлянта для обсуждения Супер!!!
№2
если б еще надпись не потемнела на яблоке, было б отлично
ее не было бы видно ))))
Классные работы все! Голосую за №3, а яблочко то в работе для обсуждения не первой свежести [взломанный сайт] хоть и сделано прекрасно.
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Голосование - Дуэль № 762 - KrasotkaDJo - nuta13 - nata82