jon63 написал(а):Уважаемые женщины, участницы дуэли, ВЫ СУПЕР!!!
Присоединяюсь!!!!!! а еще хочу знать - работы для обсуждения делались указанными выше дуэлянтками, или есть еще девочки кто смастерил нам страничи? Хочу знать имена всех кто сотворил такую красоту!
И немножко моих эмоций и впечатлений от работ
1-я - автору работы просто завидую! такая фантазия! эхх...ребенок вырезан изумительно, и так все вписалось в тему
, а эти мышата на грибочке-просто нечто
. Единственная просьба, может есть еще возможность сделать эту работу немного ярче? (особенно верх рамки - там где листики).
Я пока сохраняю эту себе,но если уважаемый автор откликнется на мою просьбу, жду страничку в ЛС.
Странички №2,3,4- просто прелестны! везде есть ягодки шиповника, стишки в тему, фотки подобраны отлично!А автору работы 3 еще спасибо за то, что использовал целых 5!!! фото в рамке
Работы для обсуждения-
1-я- а ведь я незря отсылала вместе с фотками детей и одну фоточку украшенного зала
, надеялась что возможно кто-то придумает как ее использовать можно.
Автору странички отдельное спасибо за этот тонкий элемент!
Шторки вписались как одно целое, фоточка тоже отлично подошла!
2-я работа, догадваюсь что ее автор один из дуэлянтов, т.к. страничка похожа элементами на одну из конкурсных...., спасибо вам за мое голубоглазое чудо на фоне
3-я работа, оригинально! Чудный фон, прелестная птичка, и я рада что и мое фото куда-то вписали
4-я,класс!!! Единственная просьба автору странички, если она еще сохранена в PSD плииз
,загрузите ее на ФО любой, и я попробую изменить в ней фоточку на подобную этой,только немного с другого ракурса. Все странички буду печатать, а т.к. с подобной фоткой одна уже есть, то чтоб не было одинаковых совсем, попытаюсь заменить другим....
Если конечно еще нетрудно...
Ну и 5-я страничка, как и многим голосующим выше она очень понравилась!
. Просто оригинальный подход, и красивейший результат!Моя ягодка с разными эмоциями так прелестно выглядит в цветочках...
ВСЕМ УЧАСТНИЦАМ ДУЕЛЬКИ, ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЗА УДОВОЛЬСТВИЕ КОТОРОЕ Я ПОЛУЧИЛА ОТ ВАШИХ РАБОТ!!!!

ВСЕ ДО ЕДИНОЙ СТРАНИЧКИ Я ОТДАЮ В ПЕЧАТЬ!!!! (надеюсь все странички хорошего разрешения выставлены? т.к. я все себе забрала)