Дуэлянты:Dayly - zambiya - shmamka - Карамелька
Ведущий: nuta13 (слать работы в личку!!!)
Начало голосования: 22января
Тема: зимняя страничка (оформление фото)
Правила дуэлей / Вызов на дуэль (запись на участие)!!!
Исходник:
Магия Фотошопа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Дуэль № 838 - Dayly - zambiya - shmamka - Карамелька
Дуэлянты:Dayly - zambiya - shmamka - Карамелька
Ведущий: nuta13 (слать работы в личку!!!)
Начало голосования: 22января
Тема: зимняя страничка (оформление фото)
Правила дуэлей / Вызов на дуэль (запись на участие)!!!
Исходник:
Ура !!! Моя первая дуэлька . Принято
Ура !!! Моя первая дуэлька . Принято
Поздравляю!
Желаю удачи))
Приняла))
П.С. Фотки супер))
Поздравляю!
Желаю удачи))
Спасибо )) ! Страшновато немного . Такие соперницы
)))) Карамелька, с премьерой! )
Принято, Спасибо, только Депозит поймать бывает затруднительно )), вот сейчас опять - "с вашего IP идет скачивание" и когда освободится.... неизвестно
)))) Карамелька, с премьерой! )
Спасибочки
а можно и фото на ifolder . А то с депозита скачать не получается . IP занят
А обязательно этот набор использовать???
Я столько зимней красоты скачала, и нет где показать....
А обязательно этот набор использовать???Я столько зимней красоты скачала, и нет где показать....
В этот раз да))
Оставь на следующую дуэльку)))
Отправила
Отправила
уже
Я на одном варианте остановиться не могу. Сделаю несколько ,а потом выбрать не могу
а можно и фото на ifolder . А то с депозита скачать не получается
Девочки, сорри....меня не было вчера дома, только сегодня смогла увидеть сообщение. Если кому еще надо вот фотки на IfolderIfolder
П.С. Фотки супер))
Спасибо Танюша!
А обязательно этот набор использовать???
Я столько зимней красоты скачала, и нет где показать....
Нескромно конечно- , но я буду только рада увидеть наши фото в любом исполнении, поэтому если у кого-то получится не один вариант страничек, или из другого скрап-набора, присылайте мне в ЛС, распечатаю зимний фотоальбомчик
Сделаю несколько ,а потом выбрать не могу
Карамелька, можно одну работу на голосование, а остальные просто показать (выставить на обсуждение)
Девочки, сорри....меня не было вчера дома, только сегодня смогла увидеть сообщение. Если кому еще надо вот фотки на IfolderIfolder
спасибо ,Kameliana, я уже скачала
Карамелька, можно одну работу на голосование, а остальные просто показать (выставить на обсуждение)
я знаю,только выбрать работу для голосования сложно , а вдруг ошибусь с выбором и она никому не понравиться
Нескромно конечно- , но я буду только рада увидеть наши фото в любом исполнении, поэтому если у кого-то получится не один вариант страничек, или из другого скрап-набора, присылайте мне в ЛС, распечатаю зимний фотоальбомчик
если я правильно поняла ,то это условие дуэли ,использовать этот скрап набор обязательно.
если у кого-то получится не один вариант страничек, или из другого скрап-набора, присылайте мне в ЛС, распечатаю зимний фотоальбомчик
А в личку можно высылать готовые работы до начала голосования ?Или это можно делать после голосования ?
если я правильно поняла ,то это условие дуэли ,использовать этот скрап набор обязательно.
да
А в личку можно высылать готовые работы до начала голосования ??
да
И я отправила
Готово!!!
А в личку можно высылать готовые работы до начала голосования ??да
А автора тогда можно будет узнать...
так не интересно
отправляю
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Дуэль № 838 - Dayly - zambiya - shmamka - Карамелька