Магия Фотошопа

Объявление

Последние новости на форуме !!!
Задание в мини-школе - Чистка заднего фона!
Ищем нового модератора в ОДНОКЛАССНИКАХ!!!!!!
Будь в курсе наших новостей - Рассылка форума !!!

Пользовательского поиска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Голосование - Дуэль № 933 - мама Е - Dayly

Голосование - Дуэль № 933 - мама Е - Dayly

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Голосование производится прямо в этой теме! Вы оставляете свой голос за одну из работ и желательно его выделить цветом или жирностью!!! Голосовать могут только форумчане с регистрацией более 3 месяцев и с минимальным количеством сообщений 50! Те, кто не может голосовать (по условию) могут просто оставлять свое мнение без голоса, их голоса не будут учитываться!

Дуэлянты:  мама Е - Dayly
Голосование: 16 - 19 мая
Тема:Дружеский шарж
Размер:  любой

Вариант 1

http://s45.radikal.ru/i109/1105/46/f246ec1c837bt.jpg

Вариант 2

http://i017.radikal.ru/1105/0a/ed6c53e338cft.jpg

Исходник

Ассоциации на ник "shmamka"

0

2

2

0

3

вторая- просто обварожительно!

0

4

2!!!   :crazyfun:

0

5

1

0

6

1я - прикольно исполнена)))

0

7

№ 2 :D  :D  :D

0

8

первая мастерски сделана, просто супер, но вторая......
"хендмейд"......и шмамка вылитая!!!!! ))))))))))))))))))))))))
2

0

9

:cool:  :cool:  :cool: я еще вечером успела быстренько глянуть и хохотала как сумасшедшая ))))))) как здОрово!!!!!!!
ну девчата.... )))) ну восторг!!!!!!
тату на руке - )))) вылитая я .... в молодости..... ))))))
недавно зашла в магазин, а в очереди одна женщина держит на руках лысенького котика, такие красивые, оказывается, я не выдержала, посюсюкала к нему, а он как ломанется ко мне на ручки )))) женщина его еле от меня оторвала ))))
у меня счас столько эмоций, )))) что боюсь чего-нибудь не того ляпнуть ))))) я вижу в работах смысл, приятный мне во всех отношениях (надеюсь, понятно выражаюсь), я испытала новые незнакомые мне ранее ощущения, необычные и приятные, осознание такое интересное, что вы сделали для меня работы (или на меня - не важно)))))
счас договорюсь ))), что никто ничего не поймет ))))
Танюша, Далюнчик, спасибо пресердечное!
и еще...)) мои любимые рыбацкие штаны средней теплости - ТАКОГО ЖЕ СИРЕНЕВОГО ЦВЕТА!!! даже фотка есть, если в нашей дыре получится отсканировать - специально выложу )))
:love:  :love:  :love:  :love:  :love:
Джо, ты писала, что хотела меня порадовать))) удалось на 1000% ))) Спасибо, родные мои!!

0

10

Не знаю где шмамка вылитая, а понравилась больше первая работа.

0

11

2

0

12

jon63 написал(а):

Не знаю где шмамка вылитая

))))) да, я такая вся разная... ))))

0

13

Безусловно, респект второму номеру, очень тонкий и изысканный шарж :cool:
Но я люблю, когда много планов - чтобы рассматривать, смаковать - тем более с таким юмором - №1 :rofl:  :love:

0

14

2  АХАХА,НЕМОГУ :D  :D  :D ОСТАНОВИТЬСЯ....ВТОРАЯ СМЕШНАЯ ТАКАЯ,ДА ЕЩЕ И РЫБЕШКА ЭТА....ОБЛЕЗЛАЯ...ШМАМУЛЬЧИК,ТЕПЕРЬ ТЕБЕ АВАТАРКУ С НЕЕ НАДО СДЕЛАТЬ,БУДЕТ КЛАСНАЯ. :D

0

15

)))))Оксана, сэнкс за идею)))

0

16

2

0

17

№1

0

18

1

0

19

2

0

20

Подсчет голосов:
1 - 6
2 - 9

Победитель: Dayly (60 / мастер-класс)
http://i017.radikal.ru/1105/0a/ed6c53e338cft.jpg

0

Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Голосование - Дуэль № 933 - мама Е - Dayly