Голосовать могут только люди, зарегистрированные более 3 месяцев и имеющие более 50 сообщений.
Остальные голоса не будут учтены !!!
Дуэлянты: Карамелька - мама Егорушки - Lisvegas
Голосование: 19 - 23 мая
Тема: фотомонтаж
Магия Фотошопа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Голосование - Дуэль № 940 - Карамелька - мама Егорушки - Lisvegas
Голосовать могут только люди, зарегистрированные более 3 месяцев и имеющие более 50 сообщений.
Остальные голоса не будут учтены !!!
Дуэлянты: Карамелька - мама Егорушки - Lisvegas
Голосование: 19 - 23 мая
Тема: фотомонтаж
Девочки, СПАСИБО большое за ваши работы!!!
Все очень красивые и интересные!!!
№ 3,очень понравился второй вариант, но т.к. в разгаре весна все же выбрала третий, а Далечка итак КРАСОТКА!
я не могу выбрать!!!!! прям хоть не голосуй!!!! и так я близнецы и выбор тяжело дается, а тут еще и красота такая!!!!!!!!!!
тогда хоть про для обсуждения: очень красивые работы.
тока в первой лицо немножко б притемнить, очень яркий световой блик на лице. понятно, что оно светлое, как рука, но почему-то просится потемнее.
а вторая- прям, Моне, экспрессионизм.... наверное, интересно б было посмотреть, если б сильнее оригинал стилизовать мазками маслом. а то вся картина мазками грубыми, жирными, а лицо- мягкими.
проголосую попозже
Отредактировано Oxic (2011-05-19 23:41:15)
двааааааа!!!!!!!
Вторая!!!!!! очень понравилась..
проголосую за 2.
Очень замечательные работы получились у всех! Но Далечке так подходит образ с работы №2.Что и говорить, красота исходника-это сила!
Олечка!!!!
Шикарная работа!!! СПАСИБО!!!
Спасибо всем за отзывы!
Вторая шик-блеск-красота!
2-я
остальные как-то грубоваты
Nikolga
КЛАСНО,ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Голосование - Дуэль № 940 - Карамелька - мама Егорушки - Lisvegas