Магия Фотошопа

Объявление

Последние новости на форуме !!!
Задание в мини-школе - Чистка заднего фона!
Ищем нового модератора в ОДНОКЛАССНИКАХ!!!!!!
Будь в курсе наших новостей - Рассылка форума !!!

Пользовательского поиска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Дуэль № 945 - Карамелька - Lisvegas - nuta13

Дуэль № 945 - Карамелька - Lisvegas - nuta13

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Дуэлянты:  Карамелька - Lisvegas - nuta13
Ведущий: Dayly (слать работы в личку!!!)
Начало голосования: 31 мая
Тема: детский фотомонтаж
Размер:

Правила дуэлей / Вызов на дуэль (запись на участие)!!!

0

2

Спасибо, Пошла думать!  :flag:

0

3

принято, спасибо  ;)

0

4

Девочки, а у меня  вопрос , если Камелиана хотела печатать их потом, какого формата должен быть монтаж, а то все картинки в инете не стандартные,и для печати не годятся :dontknow: . я понимаю что размер произвольный, но для печати нужен стандарт  и 300dpi

0

5

Карамелька написал(а):

какого формата должен быть монтаж, а то все картинки в инете не стандартные,и для печати не годятся :dontknow: . я понимаю что размер произвольный, но для печати нужен стандарт  и 300dpi

Карамелька, монтаж можно любого формата :flirt: , ведь это же не от вас зависит, я понимаю что все картинки разные и требовать ничего не могу..., напечатаю как получится... :yep:

0

6

Kameliana написал(а):

Карамелька, монтаж можно любого формата

Камелиана, я уже сделала 10Х15 ,300 dpi. Но если понравится работа и захочется напечатать ее в большем размере, после дуэли напиши мне в лс , вышлю 15Х21  :flirt:

0

7

отправила  :whistle:

девочки, удачи  :flag:

0

8

отправила

0

9

Девочки, у меня неожиданный завал... Извините, я так быстро сейчас не успеваю!!! До субботы подождёте меня?  :blush:

0

10

Lisvegas, у Вас много времени, а если понадобится - продлю :flirt:

0

11

Dayly написал(а):

Lisvegas, у Вас много времени, а если понадобится - продлю

Спасибо!
Только мне казалось, что мы уже на "ты"...  :playful:  Во всяком случае, если можно, мне было бы приятней без "вы"  :flirt:

0

12

Lisvegas написал(а):

мне было бы приятней без "вы"

Без проблем!  :yep:

0

13

Голосование

0

Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Дуэль № 945 - Карамелька - Lisvegas - nuta13