Дуэлянты: Карамелька - Lisvegas - nuta13
Ведущий: Dayly (слать работы в личку!!!)
Начало голосования: 31 мая
Тема: детский фотомонтаж
Размер:
Правила дуэлей / Вызов на дуэль (запись на участие)!!!
Магия Фотошопа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Дуэль № 945 - Карамелька - Lisvegas - nuta13
Дуэлянты: Карамелька - Lisvegas - nuta13
Ведущий: Dayly (слать работы в личку!!!)
Начало голосования: 31 мая
Тема: детский фотомонтаж
Размер:
Правила дуэлей / Вызов на дуэль (запись на участие)!!!
Спасибо, Пошла думать!
принято, спасибо
Девочки, а у меня вопрос , если Камелиана хотела печатать их потом, какого формата должен быть монтаж, а то все картинки в инете не стандартные,и для печати не годятся . я понимаю что размер произвольный, но для печати нужен стандарт и 300dpi
какого формата должен быть монтаж, а то все картинки в инете не стандартные,и для печати не годятся . я понимаю что размер произвольный, но для печати нужен стандарт и 300dpi
Карамелька, монтаж можно любого формата , ведь это же не от вас зависит, я понимаю что все картинки разные и требовать ничего не могу..., напечатаю как получится...
Карамелька, монтаж можно любого формата
Камелиана, я уже сделала 10Х15 ,300 dpi. Но если понравится работа и захочется напечатать ее в большем размере, после дуэли напиши мне в лс , вышлю 15Х21
отправила
девочки, удачи
отправила
Девочки, у меня неожиданный завал... Извините, я так быстро сейчас не успеваю!!! До субботы подождёте меня?
Lisvegas, у Вас много времени, а если понадобится - продлю
Lisvegas, у Вас много времени, а если понадобится - продлю
Спасибо!
Только мне казалось, что мы уже на "ты"... Во всяком случае, если можно, мне было бы приятней без "вы"
мне было бы приятней без "вы"
Без проблем!
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Дуэль № 945 - Карамелька - Lisvegas - nuta13