shmamka написал(а):в первой и в третьей работах этот антураж настолько интересный, что, я думаю, любому ребенку будет очень интересно все это рассматривать
согласна , настоящие детские коллажики получились! такие разные, и по своему интересные!
Oxic написал(а):Понравилась больше 2, т.к. в других больше внимания уходит на фон. а не на ребёнка
а здесь позволю немного не согласиться , вернее лишь констатирую что во всех работах основа работы ушла на фон, просто в 1 и 3 работах этот фон заполнен полностью, а во 2-й работе внимание сразу падает на фото, но оно такое маленькое, что у меня ручки чешутся чуток расширить вырез . Автор работы- прошу не сердиться на меня, если можно немного увеличить вырез с фото и само фото? там же такая яркая фотка была, а на страничке такие красивые цветочки, думаю они будут выглядеть еще лучше в увеличенном виде..., просто хочется чтоб на распечатанной рамке было больше внимания уделено ребенку, а не просто пустой фон..
В этом плане очень порадовала 2 работа для обсуждения, во-первых интересная идея перевоплощения , во-вторых я очень рада что использовали именно фото в этом наряде
1 из работ для обсуждения- отличная свеженькая страничка, и фото подобраны в тему! , ну и 3-я для обсуждения- спасибо за такую детскую страничку дневничка!