Oxic написал(а):исполнение ..... небрежное какое-то, на скорую руку.....
Не в обиду (упаси Боже)! - никогда не могу понять таких комментов (так же и таких: "здесь работы больше"). Девочки, мы не ясновидящие, откуда можно знать, что картинка сделана "на скорую руку"??!! Я еще могу понять, если напишут "такое впечатление, что сделано на скорую руку". Впечатление - это дааа )) А если автором так все и задумывалось?! и он сидел над этой картинкой дня четыре безвылазно ))? какая ж тут "скорая рука" ...
Oxic написал(а):можно было бы сделать шикарно!!
ну..., тут не возразишь... ))) тут только одно можно сказать: как автор смог - так и сделал )))
А поконкректней слабо обозначить, что в исполнении плохо?
Поскольку работы для обсуждения не участвуют в голосилке, то 2 и 3 - мои (а то высказаться хочу))))
Oxic написал(а):овал лица чужой
абсолютная неправда! ))) Оксанчик, это легко проверяется в фотошопе за 15 секунд, я сама так иногда делаю ))), когда кажется, что в чужом монтаже что-то не то...))) Это может быть из-за шлема... кстати, наверное, шлем надо было немного расширить, не подумала сразу...
Oxic написал(а):диссонас между сюжетом и выражением лица
еще и какой... )))) но
я когда это сделала, то у меня создалось ощущение (только сильно не смейтесь))): будто существо только что подняло голову на звук чьих-то шагов и постаралось улыбнуться, что бы не спугнуть очередную жертву... )) это конечно, имхо.
Всё ))