Магия Фотошопа

Объявление

Последние новости на форуме !!!
Задание в мини-школе - Чистка заднего фона!
Ищем нового модератора в ОДНОКЛАССНИКАХ!!!!!!
Будь в курсе наших новостей - Рассылка форума !!!

Пользовательского поиска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Голосование - Дуэль № 969 - shmamka - alesia2005

Голосование - Дуэль № 969 - shmamka - alesia2005

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Голосовать могут только люди, зарегистрированные более 3 месяцев и имеющие более 50 сообщений.

Остальные голоса не будут учтены !!!

Дуэлянты:  shmamka - alesia2005
Голосование: 22 - 25 августа
Тема: Ретушь в стиле фэнтэзи или фантазийный фотомонтаж
Размер: не меньше 1000 пх, по большей стороне

Вариант 1
http://s09.radikal.ru/i182/1108/1c/6d8ac5b8eccbt.jpg

Вариант 2
http://i023.radikal.ru/1108/79/b479bfcd89aft.jpg

Работы для обсуждения
http://s014.radikal.ru/i327/1108/56/dd251450356at.jpg

http://s013.radikal.ru/i324/1108/df/344661e4ca61t.jpg

http://i023.radikal.ru/1108/3e/1b5d3ec0ea71t.jpg

Просьба сделать из этой девушки, не что-то сладкое, но что-то "плохое"

0

2

первый страшный аж жуть))) а вот второй пересвеченный какой-то - и улыбка на обеих работах явно не к месту... простите авторы- воздержусь от голосования

0

3

saxara написал(а):

улыбка на обеих работах явно не к месту...

пожелание заказчика))) мы тут ни при чем ))

0

4

не пойму, во второй работе чтото с пропорциями не то.......голова-шея -одно, руки-колени другое.... и пересветка лица не нужно (моё мнение, тока моё).
в первой задумка классная, вот исполнение ..... небрежное какое-то, на скорую руку.....можно было бы сделать шикарно!! а так.....

для обсуждения:
в первой врезка лица заметна, оно как будто великовато.
вторая- сделана отлично, но овал лица чужой и это не очхор....
тритий сделан хорошо, но (сорри) диссонас между сюжетом и выражением лица. глупое какое-то кажется (на монтаже!!!!!!! исходники хорошие!!! ))))) )

извините, девочки, голосовать (пока?) не буду. подумаю, посмотрю.

0

5

Понравилась 2 работа для обсуждения. а так ничего более.

+1

6

Oxic написал(а):

исполнение ..... небрежное какое-то, на скорую руку.....

Не в обиду (упаси Боже)! - никогда не могу понять таких комментов (так же и таких: "здесь работы больше"). Девочки, мы не ясновидящие, откуда можно знать, что картинка сделана "на скорую руку"??!! Я еще могу понять, если напишут "такое впечатление, что сделано на скорую руку". Впечатление - это дааа )) А если автором так все и задумывалось?! и он сидел над этой картинкой дня четыре безвылазно ))? какая ж тут "скорая рука" ...

Oxic написал(а):

можно было бы сделать шикарно!!

ну..., тут не возразишь... ))) тут только одно можно сказать: как автор смог - так и сделал )))

А поконкректней слабо обозначить, что в исполнении плохо?
Поскольку работы для обсуждения не участвуют в голосилке, то 2 и 3 - мои (а то высказаться хочу))))

Oxic написал(а):

овал лица чужой

абсолютная неправда! ))) Оксанчик, это легко проверяется в фотошопе за 15 секунд, я сама так иногда делаю ))), когда кажется, что в чужом монтаже что-то не то...))) Это может быть из-за шлема... кстати, наверное, шлем надо было немного расширить, не подумала сразу...

Oxic написал(а):

диссонас между сюжетом и выражением лица

еще и какой... ))))  но
я когда это сделала, то у меня создалось ощущение (только сильно не смейтесь))): будто существо только что подняло голову на звук чьих-то шагов и постаралось улыбнуться, что бы не спугнуть очередную жертву... )) это конечно, имхо.
Всё ))

0

7

saxara написал(а):

и улыбка на обеих работах явно не к месту...

Не соглашусь. Улыбка ведь не добрая и абсолютно подходящая к образу, добавляющая жути (как и заказывалось). Отличная улыбка!

Голосую за первую.

Oxic написал(а):

в первой врезка лица заметна, оно как будто великовато.вторая- сделана отлично, но овал лица чужой и это не очхор....тритий сделан хорошо,

С этим согласна. А третья работа для обсуждения мне понравилась.

+1

8

shmamka написал(а):

никогда не могу понять таких комментов (так же и таких: "здесь работы больше"). Девочки, мы не ясновидящие, откуда можно знать, что картинка сделана "на скорую руку"??!!

Шмамуль, не ты одна! Меня тоже всегда убивают такие фразы ...
Я понимаю когда на исходник напр только надпись добавили, тогда да! - согласна, работы мало! Но все остальные рассуждения не входит в Вашу компетенцию!
Девочки- хорошие работы!!!

saxara написал(а):

и улыбка на обеих работах явно не к месту.

Исходник мой, виновата - я! Скажу девушке на исходнике, чтоб больше не улыбалась!!!  :tired:

0

9

Dayly написал(а):

Исходник мой, виновата - я! Скажу девушке на исходнике, чтоб больше не улыбалась!!!

)))))ерунда это все и никто не виноват )))  голосующие не все могут знать исходное задание
все нормально
в спорах рождается истина ))
одна голова - хорошо, а два сапога - пара  )))

Отредактировано shmamka (2011-08-22 18:57:25)

0

10

shmamka написал(а):

в спорах рождается истина ))

не всегда!

shmamka написал(а):

одна голова - хорошо,

а две - некрасиво!
%-)  %-)  %-)

0

11

Dayly написал(а):

не всегда!

конечно...   если ты будешь спорить со мной ))))))

Dayly написал(а):

а две - некрасиво!

а это еще не известно )))) мы так еще никого не делали ))))

Отредактировано shmamka (2011-08-22 19:11:22)

0

12

девочки, голосовать надо... дуэлянты ж старались все-таки  ;)

я за 2

0

13

1-я ацкая работа па падружески, фильтр(плагин) fire рулит , причем на всем что есть, вопчем с юмором надеюсь добрым =)
2-я лицо совсем забелили ниайс.
2-я для обсуждения понравилась, но чейто там не срастаеца, толи со светом, или глаза не такие кровожадные )
ну и 3-я за! =)

0

14

2

0

15

Первая хороша, но ощущение какой-то недоработки, имхо. Уж простит меня автор.
От №3 для обсуждения - болдю :-))) Вот бы цвета больше!

+1

16

ой,какой ужас,простите меня конечно,но я не понимаю людей,которых тянет на такое,окружить себя сатаной,б-р-р,это же жутко и некрасиво,даже если бы эта работа была выполнена на все 100%,на фото милая девушка,можно ж было сделать что-то покрасивее.В шлеме еще ничего...Простите конечно,но я не голосую.

0

17

BerryDy написал(а):

ой,какой ужас

Это было пожелание самой девушки  ;)

0

18

Уф... Ну и ужастики... :tired:
Итак,
1 - классные волосы и все остальное огненное, но в девушке все-таки слишком много нашего, обыденного. Словно она просто примерила маску. Ей бы кожу позолотить, или еще с лицом чего-нибудь сделать, или одежду изменить, что бы она казалась более фантастичной.
2 - эта здорово вписана, так сказать, в роль. Но, к сожалению, мне не нравится сама картинка. :dontknow:
3 - идея классная! :cool: Но шея... Она слишком длинная, поэтому кажется что голова на этом теле чужая. Укоротить бы шею, и было бы идеально! :stupor:
4 - Классно, классно, классно!!! :jumping: Но, блин, неужели края губ нельзя было чуть подправить, что бы улыбка вышла жестокой? А так, нежная улыбка и облитый кровью меч - просто не сочетаются... :dontknow:
5 - вот уж гадость, :x  это я не про работу, а про сюжет. ^^ Сделано здорово, но опять эта нежная улыбка... Красная помада и кровь ее не меняют. Тут тоже края губ-бы подправить и было бы здорово и противно. :D

Голосую за №1

+1

19

1 - 3 голоса
2 - 3 голоса

Победила дружба!!!

Вариант 1 - Шмамуля - гуру (побед 41)
http://s09.radikal.ru/i182/1108/1c/6d8ac5b8eccbt.jpg

Вариант 2 - alesia2005 - Авторитет (побед 16)
http://i023.radikal.ru/1108/79/b479bfcd89aft.jpg

0

Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Голосование - Дуэль № 969 - shmamka - alesia2005