Магия Фотошопа

Объявление

Последние новости на форуме !!!
Задание в мини-школе - Чистка заднего фона!
Ищем нового модератора в ОДНОКЛАССНИКАХ!!!!!!
Будь в курсе наших новостей - Рассылка форума !!!

Пользовательского поиска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Голосование - Дуэль № -999- Jannetka - lelechka-olya - shmamka - Dayly

Голосование - Дуэль № -999- Jannetka - lelechka-olya - shmamka - Dayly

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Голосование производится прямо в этой теме! Вы оставляете свой голос за одну из работ и желательно его выделить цветом или жирностью!!! Голосовать могут только форумчане с регистрацией более 3 месяцев и с минимальным количеством сообщений 50! Те, кто не может голосовать (по условию) могут просто оставлять свое мнение без голоса, их голоса не будут учитываться!

Дуэлянты: Jannetka - lelechka-olya - shmamka - Dayly
Голосование:16-20 января
Тема:скрап-страница с вырезами для фото
Размер: 15*21 (или наоборот)

Тема странички " Сказка Теремок" , основной персонаж - Курочка ( т.е. на нее можно сделать главный акцент), но и не забываем об остальных зверушках -Петушок, лягушка, мышка, лисичка, белочка, медвежонок, ежик, зайчик

Вариант 1 - Dayly

http://i031.radikal.ru/1201/21/6241fa0f24ect.jpg

Вариант 2 - Jannetka

http://10pix.ru/img1/4899/6548817.th.png

Вариант 3 - shmamka

http://s011.radikal.ru/i316/1201/7b/043dff25a81dt.jpg

Вариант 4 - lelechka-olya

http://s006.radikal.ru/i214/1201/3f/df2ab5269533t.jpg

0

2

Какие все разные работы!!! Даже не ожидала))))
Класс!!!

+1

3

Мне больше всего понравилась №2  :flag: .
Необычное оформление, кругляшки для фото расположены непривычно. Обычно как бывает, приблизительно как вариант 1,т.е. место для фото расположено вместо окошечка. А тут на крыше...сразило сразу наповал... Я бы так не придумала. От картинки "веет" нежностью, теплом- потому что солнышко есть.
Эх... мне бы "право голоса"...
На мой взгляд новичка, на картинке не хватает персонажей из теремка - петушка, волка, лисички...

0

4

Dayly написал(а):

Какие все разные работы!!! Даже не ожидала))))
Класс!!!

это первое о чем я подумала просмотрев все работы :jumping: , офигеть :rofl: ...казалось бы теремок, он и на севере теремок :D , а у всех такое разное его видение.. :cool:

Зато у нас теперь ничего не будет повторяться - все использовали совершенно разных зверушек, класс! :love:

Спасибо, девочки! Мы с Настей довольныЯ :crazy:

п.с. а еще одна форумчанка-кладезь сюрпризов :rolleyes: , сделала нам 4 коллажа с теремком ( я и не думала что с наших фот что-то можно вырезать :blush: ). Оказывается можно :glasses: , и порадовать такой красотой в ЛС.  :) . Надеюсь автор додумается их не прятать  :yep: и сам покажет в темке..

0

5

skuters написал(а):

Эх... мне бы "право голоса"...

что же вам мешает набрать недостающих 15 голосов? просмотрите не только дуэльки, походите по темкам авторов, покомментируйте работы, покажите что-то свое..и так и не заметите, как будет уже 100 сообщений ;)

Отредактировано Kameliana (2012-01-16 20:44:32)

0

6

наконец то дождались  :cool:
skuters и правда, вы уже не первый день тут, удивлена,что сообщений не набрали, участвуйте в дуэльках с нами, покажите свои работы, в общем присоединяйтесь  :flag:

+1

7

и я жду когда тоже смогу голосовать))
сообщения-то наберутся, а ждать еще больше месяца

+1

8

1

0

9

2

0

10

Авторы 3 и 4 работ, а можно мне рамки в PNG в ЛС :flag:

0

11

lelechka-olya написал(а):

и я жду когда тоже смогу голосовать))
сообщения-то наберутся, а ждать еще больше месяца

да вы вообще молодец :cool: , уже и в дуэльках учавствуете на равных, хотя совсем недавно здесь на форуме :flirt:. И это правильно, ведь это же такая школа и развитие творчества.. ;)

+1

12

думаю для активного участника как lelechka-olya можно и исключение сделать по срокам :tomato:

+1

13

Kameliana написал(а):

да вы вообще молодец :cool: , уже и в дуэльках учавствуете на равных, хотя совсем недавно здесь на форуме :flirt:. И это правильно, ведь это же такая школа и развитие творчества.. ;)

спасибо)) :blush:
вот решила попробовать силы и в дуэли, на победу не рассчитываю, но буду пробовать еще и конечно же учиться дальше

Jannetka написал(а):

думаю для активного участника как lelechka-olya можно и исключение сделать по срокам :tomato:

ой спасибо)) правила они для того и придуманы, что бы их соблюдать) так что я и подождать могу

0

14

Jannetka написал(а):

думаю для активного участника как lelechka-olya можно и исключение сделать по срокам

правила - есть правила, и, к сожалению, это не наша прихоть, а необходимость - ибо не первый раз, и думаю не последний сталкиваемся с неприятными ситуациями.
Не переживайте, все впереди и время пролетит незаметно ;)

голос за 4

0

15

Все красивые и интересные!
Но по качеству исполнения больше нравится №1
В остальных, мне так кажется, немного не подходят качества картинок к друг-другу...
И тени....
Многие в воздухе висят.....
А идеи у всех классные!

0

16

KrasotkaDJo написал(а):

правила - есть правила, и, к сожалению, это не наша прихоть, а необходимость - ибо не первый раз, и думаю не последний сталкиваемся с неприятными ситуациями.
Не переживайте, все впереди и время пролетит незаметно ;)

полностью согласна))

0

17

№ 2,а еще понравилась 4, если бы сделали тени, я люблю рамки с большими вырезами, ведь хочется видеть родное лицо, только красиво оформленное, а не книжную страницу с маленьким фото (ИМХО), никого не хотела обидеть, просто высказала свое мнение...

0

18

№1

0

19

Сложновато определиться с выбором – больше всего понравились две работы, это первая с классическими героями сказки, к тому же очень хорошо подобранными, но на мой взгляд работа всё же больше выглядит как рамка…   и вторая прекрасная и именно скрап-страничка, но на ней мало героев из сказки…
Проголосую, пожалуй, за №2, поскольку для меня создание скрап-странички на данную тему было непосильной задачей, автор работы молодец.

P.s.   Kameliana, спасибо за отзывы, мне очень приятно, но всё же считаю, что выкладывать в этой теме работы абсолютно не соответствующие заданию было бы некорректно. Спасибо, что ты выложила их в другой теме, ведь самая большая награда любому автору – это видеть конечный результат своей работы

+1

20

и эта темка затерялась видимо, хотя давно должна была быть закрыта  :glasses:

0

21

Jannetka написал(а):

и эта темка затерялась видимо, хотя давно должна была быть закрыта

бегу,бегу,простите.

0

22

Подсчет голосов:
1 - 3
2 - 4
4 - 1

Победитель: Jannetka (4 / новичок)
http://10pix.ru/img1/4899/6548817.th.png

0

Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Голосование - Дуэль № -999- Jannetka - lelechka-olya - shmamka - Dayly